Наконец-то нашла средство, которое реально сужает поры. У меня жирная кожа с кучей комедонов, этот пилинг справляется на ура. Наношу ватным диском на 5-7 минут, смываю. После использования кожа становится ровной, гладкой, матовой. Главное — увлажняющий крем потом обязательно, но гиалуроновая кислота в составе уже помогает не пересушить. Понравилось, что можно делать дома, не надо записываться к косметологу.
Ну что я вам скажу, это просто сказка! У меня после прыщей остались красные пятна и бугорки, думала уже ничем не выведу. А тут попробывала этот кровавый пилинг. Он правда как кровь красный, страшно сначала было 😄 Но эффект супер! После 4 раз пятна посветлели, кожа стала гладкая как у младенца. Щипало немножко но я потерпела. Теперь хожу и на себя любуюсь, всем рекомендую кто хочет избавится от этих следов!
Очень грамотный состав. Гликолевая + молочная + салициловая — классическая тройка для эффективного пилинга. Плюс гиалуронка для увлажнения, чтобы не сжечь кожу. Я использую раз в 5 дней, держу 3 минуты для начала. Кожа стала более упругой, тон выровнялся, пигментные пятна от солнца посветлели. Для домашнего использования — идеальный вариант, не хуже чем у косметолога. Флакона хватит надолго, так как расход маленький. Очень довольна.
Девочки, это просто бомба! У меня уже месяц как прыщи на подбородке и щеках не проходили, думала уже к косметологу бежать. Купила этот красный пилинг, попробовала один раз — и уже утром кожа стала глаже! После 3 применений прыщи реально начали сохнуть и проходить, а черные точки на носу просто исчезли. Пилинг щиплет, но терпимо, и краснота проходит быстро благодаря экстракту перца. Теперь буду делать раз в неделю, кожа сияет как после салона!
Купила от прыщей, реально помогает. После первого раза кожа стала мягче, прыщи подсохли. После третьего — пропали черные точки, поры чище. Щипает, но нормально, красноты нет. Буду брать еще, отличная вещь за свои деньги. Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Скраб для лица_ qeep Кровавый кислотный пилинг для лица от прыщей 30 мл на сайте М.Видео.