Электрогриль Kolax Grill 3000

Электрогриль Kolax Grill 3000

Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
9 апреля 2026
Плюсы: Практичный
Минусы: не найдены
Комментарий: Очень нравится процесс готовки на нём, всё просто, быстро и результат всегда вкусный. Мясо получается с аппетитной корочкой, овощи — сочные и ароматные. Прибор удобный в использовании, легко моется. Суперская вещь — не жалею о покупке
Аватар пользователя Людмила Е.
Людмила Е.
15 марта 2026
Плюсы: Суперкласс
Комментарий: Гриль просто супер! Очень нравится на нём готовить, всё получается быстро и вкусно. Удобный, интуитивно понятный и даже новичок справится. Уже несколько раз использовала, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
15 апреля 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Гриль просто огонь! Греет быстро, стабильно, без перепадов. А готовит ещё лучше - я в приятном шоке от результата! Всё получается вкусненько. Семья в восторге и я довольна. Однозначно must‑have для кухни! 😊
Аватар пользователя Ксения Л.
Ксения Л.
9 мая 2026
Плюсы: Класс
Минусы: -
Комментарий: Восторг! Греется быстро, я даже не ожидала. Компактный, стоит на кухне и почти не заметен. Пользоваться им легко, всё интуитивно. Для нашей троицы - то что доктор прописал! Очень довольна покупкой, всем советую
Аватар пользователя Петр С.
Петр С.
13 января 2026
Плюсы: Классный
Комментарий: Отличный вариант для городских жителей! Не нужно выезжать на природу, чтобы насладиться вкусом гриля. А если добавить капельку жидкого дыма, так вообще полное погружение)))))
Аватар пользователя Инесса Х.
Инесса Х.
16 марта 2026
Плюсы: Супер
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Гриль превзошёл все ожидания! За считанные минуты готовлю сочные стейки для всей семьи. Никаких заморочек, все хорошо прожариваетс.
Аватар пользователя Мария Ц.
Мария Ц.
20 марта 2026
Плюсы: Нравится
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Дети обожают овощи и котлеты с гриля - говорят, что это вкуснее, чем на обычной сковороде. Очень рада, что выбрала эту модель
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
22 февраля 2026
Плюсы: Идеально
Минусы: -
Комментарий: Брали гриль для мяса. С задачей справился на отлично. Ничего не пригорает, прожарка хорошая. Да и мыть его не трудно. В общем, советую
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
1 апреля 2026
Плюсы: Хороший гриль
Комментарий: Понравился гриль. Хорошо готовит и размер компактный, занимает мало места благодаря вертикальному хранению
Аватар пользователя Евгения Л.
Евгения Л.
26 января 2026
Плюсы: Хороший гриль
Комментарий: Суперская штука, готовить легко и приятно, результат всегда на высоте. Надо было давно купить