Измельчитель электрический кухонный 3в1 3Л Kolax

Измельчитель электрический кухонный 3в1 3Л Kolax - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
7 августа 2026
Плюсы: Работает хорошо, выглядит прилично
Минусы: Отлично
Комментарий: Подобрал нормальный измельчитель, применяется просто, загружаешь овощи, фрукты туда, мгновенно все делает. Качество хорошее, продержится гораздо дольше. Чтобы классный внешний вид был, вам необходимо периодически мыть его, все элементарно делается, материал отличный, грязь почти не приделывается. Спасибо, довольны.
Аватар пользователя Полина Ш.
Полина Ш.
22 февраля 2026
Плюсы: Огонь
Минусы: не найдены
Комментарий: Просто мастхэв для большой семьи! Готовить стало в сто раз быстрее, я в шоке, как раньше без него обходилась. А на даче так вообще сказка: огурцы, помидоры, кабачки, зелень, всё рубится и трётся за минуту. Спасибо огромное, вещь реально крутая! 🔥
Аватар пользователя София Ч.
София Ч.
10 января 2026
Плюсы: Довольна
Минусы: не увидела
Комментарий: Взяла по совету подруги и не прогадала! Прибор реально крутой и качественный. Ничего не скрипит, не люфтит, пользоваться одно удовольствие. Готовить с ним стало в разы проще и быстрее. Я в восторге, берите смело, штука рабочая!
Аватар пользователя Гузель С.
Гузель С.
30 апреля 2026
Плюсы: Довольны
Минусы: -
Комментарий: Это ж просто находка! Мощный, компактный, а главное в нём сразу всё: и тёрка, и шинковка и ножи для измельчения. Короче, три в одном. И место на кухне экономит, и готовить с ним одно удовольствие. А цена вообще сказка.
Аватар пользователя Надежда В.
Надежда В.
31 августа 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Брал жене в подарок, она довольна. Сказала что теперь фарш делает в 3 раза быстрее. Я сам попробовал резать капусту для засолки — действительно быстро и ровно. Упаковка была чуть помята но внутри всё целое.
Аватар пользователя Алла Ж.
Алла Ж.
27 июля 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: У меня 2 детей и времени на готовку всегда мало. С этим измельчителем реально стало проще. Овощи для супа, фарш для котлет, фрукты для десерта и всё за пару минут. Незаменимая вещь когда мало времени. Кайф!
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
1 февраля 2026
Плюсы: Хорош
Минусы: 0
Комментарий: К лету этот измельчитель стал моим лучшим другом: котлеты, салаты, окрошка, заготовки, всё готовится моментально. Нарезка идеальная, ничего не мнётся и не превращается в пюре. Протестировала и влюбилась!
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
16 февраля 2026
Плюсы: Огонь
Минусы: не найдены
Комментарий: Отличная вещь! Брала чисто из-за того что ненавижу резать лук. Теперь закидываю и через 5 секунд готово. Слёз нет, крошка что надо. Мужу тоже понравился, он теперь им мясо крутит для пельменей.
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
13 марта 2026
Плюсы: Супер
Комментарий: Чудо, а не измельчитель! Компактный, влез даже на мою небольшую кухоньку. Удобный, пользоваться одно удовольствие, а главное работает молниеносно. Качество огонь, я в восторге! Однозначно берите)
Аватар пользователя Ксения В.
Ксения В.
31 января 2026
Плюсы: Довольны
Минусы: -
Комментарий: Супер! Долго сомневалась, но решилась. И ни разу не пожалела. Готовлю каждый день на семью из 5 человек, этот измельчитель прям спасение. Раньше резала овощи по полчаса, теперь 5 минут и готово.
4,8