Комментарий: у меня стоит головной регистратор А 500 уже два года. после того, как мне въехали сзади и разнесли полмашины, и еле доказал, что я не виноват. виновник не в курсе, что при взаимном перестроении работает правило помехи справа. после восстановления машины решил поставить камеру заднего вида этого же производителя. сиотрел на нее давно, она стоила 6 тысяч с копейками. сейчас подешевела, и грех было не взять. подошло идеально, с моим регистратором законнектилось без проблем. в оьзывах нет, сам гадал, как это работает. никаких проводов в прикуриватель нет, задняя камера подключается проводом в комплекте к регистратору А500, который на лобовом стекле, и от него же и питается, один кабель всего. у меня универсал, хватило провода с избытком, вел по крыше справа, осталось очень много, пришлось под крышу запихивать) и еще, очень важный факт. разьем, который идет к регистратору, через гофры вы не протащите, он слишком большой, из камеры провод не достается, он не разьемный. но, видимо для удобства протамкивания, сам провод соединен через разьем, основной провод легко отключается от камеры где то через сантиметров 20 от камеры и спокойно протаскивается. в общем, очень доволен