Туалетная вода MUGLER Ángel, 30 мл

Туалетная вода MUGLER Ángel, 30 мл

Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 июля 2026
Комментарий: Это яблоко и пачули. Чуть шоколада еще, цитрусовых, есть ноты то ли колы, то ли бритвенных средств в конце) это интересно и красиво! Аромат на выход, на праздник, в ресторан, театр. Сначала может показаться не стойким, но это не так. Куртка пахла 2 недели от 1 пшика! Главное не борщить с нанесением и тогда это дорого и великолепно звучит!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 января 2026
Комментарий: переживала за оригинальность, у меня есть остатки этой воды, купленной еще в старые добрые времена в летуале, сравнивала с ней новую вдоль и поперек (и флакон и аромат на разных стадиях раскрытия) - всё идеально совпадает, придраться не к чему!
Аватар пользователя Яна
Яна
9 июля 2026
Комментарий: Раньше вода эта была насыщеннее, был шлейф, были первые нотки, одежда с шкафу всегда пахла - такие стойкие были - сейчас ничего этого нет к сожалению и так со всей водой .. К сервису вопросов нет , спасибо
22 мая 2026
Комментарий: Просто обожаю! Не душит, не надоедает. В любую погоду, время года. Шлейф, стойкость на высоте
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 марта 2026
Комментарий: Давно хотела себе в коллекцию, теперь эта Звезда у меня есть, очень рада!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
8 июля 2026
Комментарий: Были бы деньги-заказала бы ещё, пока есть.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 января 2026
Комментарий: Очень рекомендую для ознакомления,
12 апреля 2026
Комментарий: Один из самых любимых ароматов!!!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 мая 2026
Комментарий: Один из лучших фланкеров.