Набор посуды для приготовления Nadoba Наборы кастрюль vikki+nita

Набор посуды для приготовления Nadoba Наборы кастрюль vikki+nita

Аватар пользователя Николай
Николай
26 мая 2026
Плюсы: Высокое качество стали, легко готовить
Комментарий: Набор взял для дачи, но теперь думаю купить такой же на кухню. Кастрюли держат температуру отлично, не деформируются. Вода закипает быстро, тепло держит долго. На сковороде жарю рыбу и стейки, ничего не пригорает. Ручки удобные, не скользят, не греются. Простой уход. За свои деньги отличный вариант.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
15 апреля 2026
Плюсы: Состав, легко ухаживать
Комментарий: Прекрасный набор. В комплекте прям есть всё, что нужно для кухни.Хорошее толстое дно, еда прогревается равномерно, ничего не пригорает. Легко мыть и хранить. Ручки без прихваток беру, не греются, только нужно браться за часть с покрытием, не касаясь метала. Соотношение цены и качества отличные, я считаю.
Аватар пользователя Артем
Артем
26 апреля 2026
Плюсы: Универсальность и качество
Комментарий: Долго решали брать не брать. В итоге купили и рады. Зато берешь сразу набор в одном стиле, а не ищешь потом везде подходящую посуду. Качество топ!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 мая 2026
Плюсы: Высокое качество
Комментарий: Взяла и не пожалела. Кастрюли удобные, сковорода классная, ручки не нагреваются. И готовить легко и мыть потом. Очень давольна!
12 апреля 2026
Плюсы: Стильный, красивый, есть метки литража
Комментарий: Хорший комплект, состав универсальный. Качество прекрасное и дизайн красивый. Готовлю с удовольствием.