Набор столовых приборов Face Face Набор столовых приборов GENEVA 16шт GEN16C

Набор столовых приборов Face Face Набор столовых приборов GENEVA 16шт GEN16C

Аватар пользователя Зина
Зина
1 июня 2026
Комментарий: Купил в подарок другу, который увлекается кофе. Баварский шоколад в зёрнах произвёл впечатление: необычный аромат, высокое качество. Другу очень понравилось. Теперь он сам покупает регулярно.
Аватар пользователя Роман
Роман
16 июня 2026
Комментарий: Использую эти зёрна для приготовления мокко: эспрессо, шоколадный сироп, молоко. С этим кофе результат просто изумительный — шоколадный аромат зёрен усиливает вкус напитка. Очень рекомендую.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
1 мая 2026
Комментарий: Если растворимый Баварский шоколад уже хорош, то в зёрнах он просто великолепен. При помоле аромат шоколада и кофе смешивается и создаёт что-то невероятное. Вкус в чашке богатый, насыщенный.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
2 мая 2026
Комментарий: Послевкусие у этого кофе такое, словно съел кусочек шоколадного торта. Долгое, насыщенное, с шоколадными нотками. Это редкость даже среди ароматизированных кофе. Очень впечатлён качеством.
Аватар пользователя Николай С
Николай С
13 июня 2026
Комментарий: Во французском прессе этот кофе раскрывается особенно хорошо. Аромат шоколада в сочетании с насыщенным кофейным вкусом — это нечто особенное. Пью без молока — вкус полный и богатый.
Аватар пользователя Анн
Анн
14 июля 2026
Комментарий: Зёрна красивые, тёмные, с маслянистым блеском. При помоле аромат шоколада просто потрясающий. Кофе вкусный во всех методах заваривания. Особенно рекомендую для эспрессо с молоком.
Аватар пользователя Виктор П
Виктор П
2 июня 2026
Комментарий: Кофе и шоколад — моё любимое сочетание. В зёрнах от Esmeralda это сочетание идеально воплощено. Зёрна свежие, шоколадный аромат стойкий, вкус богатый. Нашёл свой идеальный кофе.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
26 мая 2026
Комментарий: Шоколадный аромат здесь натуральный — это чувствуется. Никакого химического привкуса. Кофе чистый, вкусный, с настоящим шоколадным характером. Зёрна свежие, обжарка правильная.
Аватар пользователя Аноним
Аноним
26 февраля 2026
Комментарий: Летом — айс-мокко, зимой — горячий кофе с шоколадным вкусом. Этот кофе универсален: подходит для любого сезона и любого времени суток. Качество стабильное. Постоянная покупка.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 мая 2026
Комментарий: Колумбийская арабика уже хороша сама по себе. С баварским шоколадом — это совершенство. Два великих вкуса в одном пакете зёрен. Каждая чашка — маленькое кофейное приключение.