449 ₽ 1 210 ₽ -62 %

Папка на 4 кольцах БОЛЬШОГО ФОРМАТА А3, ВЕРТИКАЛЬНАЯ, 30мм, до 250л., черная, 0,8 мм, STAFF, 274004 - Отзывы

Аватар пользователя Света
Света
30 апреля 2026
Плюсы: Много места, качественный материал
Минусы: Ценник чуть выше, чем у аналогов
Комментарий: Папка просто супер! 250 листов с легкостью поместились. Никаких проблем с качеством.
9 июня 2026
Плюсы: Хорошая система хранения, эргономика
Комментарий: Закупила несколько таких папок для офиса. Пользуемся активно, все отлично! 👍 Надежно сохраняет документы.
11 июня 2026
Плюсы: Простота в использовании, стильный вид
Комментарий: Очень удобная, вмещает все документы, которые мне нужны. Рекомендую! 📂
15 апреля 2026
Плюсы: Классный дизайн, долговечность
Комментарий: Папка отличная! На вид крепкая и стильная. Впечатление очень положительное! 😊
5 апреля 2026
Плюсы: Отличная вместимость, качество
Комментарий: Классная папка! Удобно хранить большие объемы документов.
Аватар пользователя Александра
Александра
11 апреля 2026
Комментарий: Папка удобная и практичная. Четыре кольца держат документы надежно. Вмещает много листов, при этом выглядит аккуратно. Влажная обработка – плюс. Состояние отличное после месяца использования.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 июня 2026
Комментарий: Купила для хранения важных документов. Папка хорошая, крепкая и выглядит стильно! 😍 Всё помещается без проблем.
5 августа 2026
Комментарий: Отличная папка! Большой формат и удобные кольца. Рекомендую!