369 ₽ 855 ₽ -56 %

Блокнот B6 130x185мм BRAUBERG Stellar, под кожу, 80л, резинка, клетка, розовый, 118654 - Отзывы

21 марта 2026
Плюсы: Хорошо написан, качественная обложка.
Минусы: Пока не вижу недостатков.
Комментарий: Блокнот просто супер! Резинка надежная, листы хорошо фиксируются. Теперь всегда под рукой! 💕
9 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобный размер.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный блокнот, очень удобный! Листы приятные на ощупь, необходи самому создавать заметки!
1 марта 2026
Плюсы: Стильный, много листов.
Комментарий: Совершенно очарована этим блокнотом! 🌟 Освежает дни и вдохновляет на творческие идеи. Рекомендую всем!
26 мая 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобно носить.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила для заметок по работе. Очень понравилось оформление и мягкость обложки! 😊
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 мая 2026
Плюсы: Качественная обложка, стильный дизайн.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Прекрасный блокнот! Ноутинг стал таким приятным 💖.
23 июля 2026
Комментарий: Как же приятно держать в руках такой красивый блокнот! 😍 Обложка под кожу выглядит роскошно, а фольга добавляет блеска. Идеально подходит для заметок на работе и учёбе!
2 июня 2026
Комментарий: Очень довольна покупкой! Блокнот легкий и компактный, легко помещается в сумке. Листы в клетку отлично подходят для записей и зарисовок. Хороший выбор за такие деньги!
27 июля 2026
Комментарий: Просто замечательный блокнот! Очень нравится дизайн и качество. Листочки приятно писать, а резинка держит всё в порядке.