KARMY для кошек Hypoallergenic Утка 10кг

KARMY для кошек Hypoallergenic Утка 10кг

Аватар пользователя Карина
Карина
24 марта 2026
Плюсы: Полноценный и сбалансированный рацион
Комментарий: Долго мучились: у питомца постоянно появлялся зуд, покраснения, шерсть начала активно выпадать. Перепробовали много кормов, но ничего не помогало. По рекомендации взяли этот корм и результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель зуд прошёл, кожа восстановилась, а шерсть стала гладкой и блестящей. Отдельно отмечу пищеварение: стул нормализовался, пропал неприятный запах. Кошка ест с аппетитом, активная. Из мелочей: гранулы удобного размера, легко размачиваются. Единственный момент у пакета нет зип-замка, поэтому после вскрытия я пересыпаю корм в герметичный контейнер. В целом очень довольна, рекомендую тем, кто ищет гипоаллергенный вариант.
20 февраля 2026
Плюсы: Забота о пищеварении.
Комментарий: Взяла большую упаковку (10 кг) это выгодно, если кошка ест много или хочется сделать запас. Состав действительно хороший После перехода заметила, что линька уменьшилась, а кошка стала более энергичной. Гранулы среднего размера. Иногда в разных партиях размер чуть отличается, но на аппетите это не сказывается. В общем, корм рабочий, советую тем, у кого есть склонность к аллергии или чувствительное пищеварение.
Аватар пользователя Лена
Лена
16 января 2026
Плюсы: Удобство и вкус
Комментарий: ранулы небольшого размера, круглой формы коту удобно их разгрызать (у нас не самые крепкие зубы, так что это важный момент). При этом запах не резкий, не отпугивает питомца. Кошка ест с аппетитом, не оставляет еду в миске. Я бы сказала, что это удачный баланс: и польза есть, и есть её хочется
Аватар пользователя Олеся
Олеся
14 июля 2026
Плюсы: Экономичный формат
Комментарий: Беру уже не первый раз. У меня два британца, очень капризны в еде, но этот корм всегда заходит на ура
Аватар пользователя Наташа
Наташа
25 января 2026
Плюсы: Гипоаллергенная формула
Комментарий: Хороший корм , хорошо упакован, упаковка целая, пришёл во время. Кошки оценили на +10