KARMY для стерилизованных кошек Телятина в желе 12шт

KARMY для стерилизованных кошек Телятина в желе 12шт

Аватар пользователя Дарья
Дарья
31 марта 2026
Плюсы: Сроки в норме, состав хороший
Комментарий: Попробовали Карми для стерилизованных с телятиной в желе - кошке понравилось, съедает порцию целиком.Консистенция хорошая: аккуратные кусочки в прозрачном желе, запах нейтральный, не резкий. Упаковка удобная: 12 паучей хватает надолго, каждый - на один приём пищиПеред тем как менять рацион, я советовалась с ветеринаром, рекомендую и вам сделать то же самое. Но если врач одобрил, этот корм отличный вариант
13 января 2026
Плюсы: сбалансированный состав с витаминами и минералами
Комментарий: Корм специально разработан для стерилизованных кошек, и это чувствуется: кошка не переедает, при этом остаётся активной, стул стабильный, шерсть стала мягче и блестит.В составе есть всё, что важно именно для таких питомцев: L‑карнитин помогает не набирать лишний вес, таурин поддерживает сердце, а витамины и минералы закрывают базовые потребности.
24 марта 2026
Плюсы: помогает контролировать вес
Комментарий: Моя кошка в восторге от телятины в желе от Карми! Ест с аппетитом, порции хватает, чтобы она наелась, но не объелась - для стерилизованной это важно. Нравится, что в составе есть полезные добавки и нет ничего лишнего. Удобная упаковка на 12 штук - можно взять на пробу. Хороший корм по адекватной цене, рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
28 апреля 2026
Плюсы: Отличный корм
Комментарий: Коту нравится этот корм, ест с удовольствием! У него были проблемы с ЖКТ, с Карми же этой проблемы нет. Все хорошо. Рекомендую
Аватар пользователя Алена
Алена
12 июля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Сроки годности хорошие, коты едят с удовольствием