Игровой компьютер Процессор Intel Core i5 12400F, 16gb ddr4, 1000gb, RTX 5050 8GB, 500w - Отзывы

24 мая 2026
Плюсы: Компьютер понравился, красивый, компактный.
Комментарий: Системный блок понравился! Мощный, стильный, все необходимое установлено! Игры современные хорошо тянет (особенно если игры хорошо оптимизированы 😊) на высоких настройках без лагов, к примеру, стабильно, FPS не падает. Комплектующие в системном блоке соответствуют заявленным. Доставка была быстрой, на день раньше. Установка много времени не заняла. Было страшно заказывать такую технику, но это того стоило, могу сказать! Гарантийный талон на комплектующие вложен был, так что, думаю, что все надежно!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 мая 2026
Плюсы: Качественная сборка и высокие параметры
Минусы: Охлаждение не всегда справляется
Комментарий: Системник этот мне консультант порекомендовал, когда я ему озвучил требуемые параметры конфигурации и свой бюджет. Реально параметры лучше некуда за такую стоимость. Оперативная, материнка, видеокарта все по требованиям времени. Любая игра пойдет без зависаний и плюс еще и по работе с графикой мне он идеально подходит. Доволен это однозначно.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 мая 2026
Плюсы: Мгновенная загрузка ОС и программ благодаря SSD
Минусы: Под высокой нагрузкой система охлаждения немного шумит.
Комментарий: Покупал системный блок Квик в Интернет‑кефе и хочу отметить отличный сервис. Оформление заказа заняло пару минут, менеджер оперативно подтвердил детали, доставка - точно в срок. ПК превзошёл ожидания
Аватар пользователя Николай
Николай
2 июня 2026
Плюсы: Сборка качественная, ничего не греется
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Хорошая рабочая машина. Системник приехал быстро, всё упаковано надежно. Характеристики соответствуют заявленным, 16 ГБ оперативной памяти вполне хватает для комфортной многозадачности. Покупкой доволен, соотношение цена-качество на высоте.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
13 мая 2026
Плюсы: Подсветка
Комментарий: Очень крутая подсветка. У меня и на клавиатуре подсветка и на колонках теперь и системник с мощной подсветкой. Нормально синхронизирует моргание так что оно не раздражает а наоборот прибавляет драйва. В общем очень довольна.
Аватар пользователя Мила
Мила
19 мая 2026
Плюсы: RTX 5, интел
Минусы: -
Комментарий: Данная сборка обеспечивает высокую частоту кадров в современных играх на ультра настройках графики. Предустановленная операционная система и быстрый SSD гарантируют моментальный запуск всех необходимых приложений.
Аватар пользователя Отар
Отар
16 мая 2026
Плюсы: Супер
Комментарий: Красивый системный блок с подсветкой. Железо мощное. Памяти достаточно. Если надо, то можно ещё поставить. ОЗУ много. Процессор не греется, если даже долго играть. В общем, очень хороший пк.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
26 мая 2026
Плюсы: В отзыве
Минусы: Не нашла
Комментарий: К ПК нареканий нет. Почти не нагревается и не шумит, даже после долгого времяпровождения за поигрульками. Объем памяти тоже радует. Не пожалела, что приобрела.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 мая 2026
Плюсы: Производительность отличная
Комментарий: Отличный системник! шустрый! положительные эмоции от сборки все аккуратно ! и качественно упаковано. Рекомендую к покупке👍
Аватар пользователя Герман
Герман
15 мая 2026
Плюсы: Цена, качество
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Отличный пк за свои деньги, работает быстро, фпс в играх высокий на максимальных настройках)