Смартфон Xiaomi 17T Pro 12/512 Гб Deep Violet

Смартфон Xiaomi 17T Pro 12/512 Гб Deep Violet

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
8 июня 2026
Плюсы: Камера
Минусы: Не увидела
Комментарий: Вообще купила смартфон и я очень довольна фото и видео на УРА, всё работает быстро, я не играю но муж сказал что "мощный, вместе пабг можем играть". В целом я всем довольна он немного больше моего но я такой и хотела чтобы на работе могла время скоротать и отчёты могла делать на более удобном мне экране. Отдельно про камеру хочу сказать что она действительно классная фото и видео живые.
Аватар пользователя Майя Х.
Майя Х.
9 июня 2026
Плюсы: невероятный цвет,камера 🔥🔥🔥
Минусы: нет только приобрела)
Комментарий: рекомендую данный телефон.у меня все предыдущие телефоны, были этого бренда.сейчас нужна была большая память и камера,выбор пал на этот.шикарный.
Аватар пользователя Рита
Рита
11 июня 2026
Плюсы: Камера, звук, автономность
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Понравился в руке сидит идеально, большая батарея, камера вообще топ,
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 июня 2026
Плюсы: Классный экран с высоким обновлением 144 Гц 👍 , аккумулятор держит заряд два дня. Расширенная гарантия от производителя. Крепкий корпус. Мощный процессор MediaTek Dimensity 9500
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Решила себя порадовать новинкой от Xiaomi 17t pro и я в восторге от него😍 . Приятные впечатления от работы камеры, хочется постоянно фотографировать)). Так как производитель гарантирует высокую защиту смартфона, телефоном пользуюсь без чехла и кайфую 💫.
Аватар пользователя Хумай
Хумай
5 июня 2026
Плюсы: Отличная камера, корпус металл, батарея долго держит.
Комментарий: Покупал этот телефон жене в подарок. Хотел чтобы камера была хорошая. Мне порекомендовали эту модель. Жене цвет очень понравился. Фото и видео очень хорошие делает. Работает очень быстро.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
8 июня 2026
Плюсы: Размер, камера, аккумулятор
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Выбирал на подарок супруге, на замену 14 модели этого же бренда. Камера конечно впечатлила. Удобного размера, не маленький, но и не "лопата". Ну и скорость зарядки огонь.
Аватар пользователя Роман Ш.
Роман Ш.
5 июня 2026
Плюсы: Большой хороший дисплей. Отличная камера. Шикарная автономность
Минусы: не обнаружено
Комментарий: взял себе как только вышел, очень доволен качеством и камерой. отдельно хочу отметить автономность, что хватает на весь день и больше.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
9 июня 2026
Плюсы: Камера, быстрый
Минусы: Не нашла
Комментарий: Классный телефон,камера крутая, игры не играю но муж сказал смело потянет игры.
Аватар пользователя Артём Г.
Артём Г.
11 июня 2026
Комментарий: Не зря ждал старт продаж, но к сожалению не мог найти этих цветов, но удалость найти в Магазине ТЦ МетроПолис. Купил комплектом Xiaomi 17T Pro и 17Т - любимой девушке и маме. Телефоном довольны дамы), шустрый и быстрый, так же порадовали небольшой бонус в виде скидки 5к и расширенной гарантии Xiaomi Care.
Аватар пользователя Евгения Я.
Евгения Я.
25 июня 2026
Комментарий: пока стадия принятия) до этого был 13т, глобальной разницы не увидела. Батарею держит, камера, ну не знаю, эффекта "вау" нет просто -75 из кармана