Смартфон Xiaomi 17T Pro 12/512Гб темно-синий

Смартфон Xiaomi 17T Pro 12/512Гб темно-синий

Аватар пользователя Денис
Денис
10 июня 2026
Плюсы: Экран Камера Акумулятор Модуль связи
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Пишу отзыв через неделю после покупки Преобретал для себя 17T Pro и свой второй половинки 17T фиолетовый Смартфоны немного отличаются по размерам он больше и для моей мужской руки очень комфортно Что сразу бросается в глаза так это качественный экран с классной цветопередачей и не шумящей картинкой говорю как человек с очень чувствительным глазами. Производительности с головой, думаю лет на 5 хватит Камера потрясение что делает телефотомодуль на пятикратном приближении Модуль связи ловит связь там где остальные телефоны сдаются, лес подвал всегда был на связи Не из тех людей что оставляют смартфон на ночь на зарядке. Проснулся, пока готовил кофе и брился зарядился с 10% до 100% минут за 20 Покупкой доволен!
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
5 июня 2026
Плюсы: Отличный телефон
Минусы: Не может быть
Комментарий: «Отличный смартфон, который приятно удивил своим уровнем. Xiaomi 17T Pro работает очень быстро: приложения открываются мгновенно, игры идут на максимальных настройках без лагов и нагрева. Экран просто шикарный — яркий, четкий и очень плавный благодаря высокой частоте обновления. Камеры делают качественные фотографии с хорошей детализацией и естественной цветопередачей, особенно понравились ночные снимки. Автономность на высоте — при активном использовании заряда спокойно хватает на целый день. Отдельно отмечу сверхбыструю зарядку, которая экономит массу времени. Смартфон выглядит дорого, удобно лежит в руке и оставляет впечатление настоящего флагмана. Покупкой полностью доволен, рекомендую!»
Аватар пользователя Константин
Константин
11 июня 2026
Плюсы: Давно ждал ультимативного смартфона в котором есть действительно всё за хороший прайс. Просмотр фото и фильмов с этим экраном приносит только положительные эмоции. Яркость и цветопередача на высочайшем уровне. Батарейка позволяет играть весь день, если захочется. И огромная батарейка позволяет без проблем подзаряжать гаджеты в дороге . Набор камер, включая 5х телевик отличный. В темноте снимает достойно, на уровне более дорогих аналогов. Понравилась идея со связью без сети, но ещё не опробовал. Думаю летом на даче можно будет пользоваться без сети, особенно когда всё глушат.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Взял себе такой и 17T матери. Теперь все получили отличный функционал на долгое время.
Аватар пользователя Марат
Марат
8 июня 2026
Плюсы: Отличная камера , делаю как фотографии так и снимаю видео афигенно, камера Leica класс! телефон держит зарядку почти 2 дня, быстро работает , все что мне надо и на высшем уровне!
Минусы: Поверьте их попросту нет , прекрасный аппарат
Комментарий: Прльзуюсь линейкой Xiaomi уже давным давно, и кто бы что не предлагал , я как пользователь этих смартфонов уже больше 15 лет , могу с уверенностью сказать лучше аппарата не найти ! Не слушайте никого если вам будут предлагать другие варианты - смартфон в каждом его аспекте на высшем уровне, начиная с камеры , скоростью работы , зарядке , экран тоже круть , в общем берите не пожалеете точно !
Аватар пользователя Регина Х.
Регина Х.
4 июня 2026
Плюсы: модель Пушка: Фото и память, скорость, ёмкость батареи. Камера Leica огонь, сравнивала с другими моделями и марками- однозначно топ. Фото чёткие.
Минусы: хотела взять в рассрочку, но на деле подключаются банки и выходит внушительная переплата- это минус М-видео.
Комментарий: Проходила с Редми 8 про почти 6,5 лет. Пришла за покупкой другой модели и марки, но в этот день вышел в продажу этот. Покупка удачная. Давно присматривалась к моделям Xiaomi линейки Leica, но именно в этом телефоне цена=качество без переплат в сравнении с моделями 15T pro и Редми ultra
Аватар пользователя Филипп
Филипп
11 июня 2026
Плюсы: Синий цвет вживую выглядит классно, задняя крышка очень красиво играет на свету. Скорость работы без всяких вопросов, приложения буквально залетают. Экран яркий и сочный, на солнце всё отлично видно. Заряжается неприлично быстро, буквально пока пьёшь кофе. Камера порадовала, снимки чёткие даже вечером.
Минусы: ​В комплекте чехол простоват и быстро собирает отпечатки, лучше сразу взять что-то поинтереснее.
Комментарий: Смартфон превзошел все ожидания, собран монолитно, в руке лежит отлично. Стоит каждой копейки, берите — не пожалеете!
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
8 июня 2026
Плюсы: Шикарный
Минусы: Нету
Комментарий: Пользуюсь Xiaomi 17T Pro уже некоторое время, впечатления пока только положительные. Телефон работает очень быстро, всё открывается и переключается без задержек. Экран отличный, смотреть видео и просто пользоваться устройством приятно. Батарея держится уверенно, на день активного использования хватает без вопросов. Камера тоже радует, особенно понравился оптический зум — удобно снимать удалённые объекты без сильной потери качества. В целом покупкой доволен, ожидания смартфон полностью оправдал.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
11 июня 2026
Плюсы: Камера, дисплей, бестродействие, батарея
Минусы: Их нет.
Комментарий: Выбирал новый смартфон долго и остановился на Xiaomi 17T. За свою цену устройство предлагает отличный набор возможностей. Очень понравился качественный дисплей с плавной картинкой, мощный процессор и быстрая зарядка. Корпус выглядит современно и удобно лежит в руке. Камера хорошо передаёт цвета и детали, а батарея позволяет не переживать о зарядке в течение дня. Смартфон оставил исключительно положительные впечатления, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Виктория Ч.
Виктория Ч.
11 июня 2026
Плюсы: Дизайн, характеристики
Комментарий: Купила мужу на подарок этот смартфон. Он в восторге. Стильный внешне, многофункциональный внутри. Ездили в путешествие - фотографии просто отпад. Отдельно хочется отметить, что весь день фотографировали, использовали интернет плюс рабочие программы и аккумулятор не сел. Очень долго держит. Работает быстро.
Аватар пользователя Станислав Г.
Станислав Г.
1 июня 2026
Плюсы: дизайн, удобно лежит в руке, не широкий, фото и видео отлично, работает очень шустро.
Минусы: пока не обнаружено.
Комментарий: телефон на руках три дня, покупался в подарок жене. она очень рада что можно фото и снимать в отличном качестве, прям рада до невозможности. нравится говорит очень-очень-очень. А телефон реально хороший, сам такой захотел