Коврик для сушки посуды BoomHouse впитывающий из микрофибры 31х47 см, 440 г/м2, , 701157

383 ₽ 970 ₽ -60 %
16 января 2026
Плюсы: Красота и функциональность в одном.
Минусы: Недостатков не обнаружила.
Комментарий: Коврик просто находка! Мытье посуды теперь в радость. Эффектно выглядит, а клин — не только красиво, но и удобно. Прямо идеальный вариант для кухни!
21 февраля 2026
Плюсы: Компактный, гигиеничный.
Минусы: Может быть слишком маленьким для большой посуды.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания. Коврик быстро сохнет и прекрасно впитывает влагу. Приятно, что он небольшой и не занимает много места.
Аватар пользователя Марина
Марина
8 июня 2026
Плюсы: Гигиеничен, легко стирается.
Минусы: Нету.
Комментарий: Нереально крутой коврик для сушки! 😊 Он спасает от луж, и дети сами любят убирать посуду.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 апреля 2026
Плюсы: Эффективное впитывание, стильный внешний вид.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень удобно! Коврик хорошо впитывает влагу, а дизайн приятный.
13 марта 2026
Плюсы: Стильно, быстро сохнет.
Комментарий: Крутой коврик! 😍 Теперь вся посуда сухая, а кухня выглядит стильно. Рекомендую!
2 февраля 2026
Комментарий: Классный аксессуар для кухни. Коврик не только хорошо выглядит, но и действительно эффективно сушит посуду. Довольна покупкой на все 100%.
21 мая 2026
Комментарий: Очень практичный и красивый коврик для сушки! 😍 Влажность быстро уходит, легко стирать. Рекомендую всем.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 июля 2026
Комментарий: Коврик супер! Впитывает отлично, на кухне стало гораздо аккуратнее.