Коврик для сушки посуды BoomHouse впитывающий из микрофибры 31х47 см, 440 г/м2, , 701156

335 ₽ 855 ₽ -60 %
14 мая 2026
Плюсы: Эффективность, долговечность.
Комментарий: Коврик действительно удобный и практичный. Вода моментально впитывается, а выглядит стильно! Рекомендую всем.
8 февраля 2026
Плюсы: Лёгкость в уходе, симпатичный дизайн.
Комментарий: Прекрасный помощник на кухне! 😊 Он легко стирается и быстро сохнет, а рисунок очень милый!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 февраля 2026
Плюсы: Красивый принт, отлично впитывает.
Комментарий: Купила коврик и осталась довольна! 💖 Он быстро впитывает влагу и стильно смотрится на кухне.
14 февраля 2026
Плюсы: Гигиеничность, удобство.
Комментарий: Замечательный коврик! Всегда сухо под ним, никакого запаха. Стильно вписывается в кухню!
1 марта 2026
Плюсы: Удобство использования, хороший дизайн.
Комментарий: Отличный коврик! Всё быстро сохнет, кухня выглядит опрятно.
6 февраля 2026
Комментарий: Прекрасный коврик для сушки! Даёт возможность быстро сушить посуду без луж. Микрофибра действительно хорошо впитывает влагу. Идеально подходит для небольших кухонь. Удобно в уходе и быстро сохнет после стирки. Я в полном восторге! 😍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 мая 2026
Комментарий: Отличный коврик! 🌼 Сушит быстро и выглядит стильно. Очень помог с уборкой на кухне! Рекомендую! 😊
26 апреля 2026
Комментарий: Коврик реально супер! Впитывает влагу мгновенно. Довольна покупкой!