Плюсы: всё просто Минусы: нет Комментарий: Подключил к компьютеру буквально за минуту. Никаких драйверов не искал, всё заработало сразу.
Алёна
9 июня 2026
Комментарий: Мне нравится, что есть шторка для объектива. Я не параноик по поводу взломов, но когда камера не нужна — просто закрываю. И никаких скотчей наклеивать не надо. Качество изображения при этом отличное: 1080р, всё видно хорошо. Цвета не врут, автофокус быстрый. Отличная вещь за небольшие деньги
Ксюша
17 июня 2026
Комментарий: Работаю с клиентами по видео. Важно выглядеть профессионально. Эта камера даёт чистую, не размытую картинку, даже если быстро жестикулирую. Искажений почти нет. Встроенная шторка для конфиденциальности — удобно. Лучшая покупка за последнее время
Анастасия М.
7 сентября 2026
Плюсы: В целом камера неплохая Минусы: Но после 1 раза использования перестала работать. Просто подключаю, но ничего не происходит. Комментарий: Получилось, что камера одноразовая. Очень жаль. Не советую к покупке
Анастасия В.
15 сентября 2026
Плюсы: Камера чуть лучше, чем на ноутбуке Минусы: Микрофон отвратительный Комментарий: Не знаю, почему все в отзывах восхищаются, но качество микрофона намного хуже, чем у встроенного в ноутбук.
Даша
15 июня 2026
Комментарий: У меня тихий голос от природы. На созвонах вечно приходилось кричать. У этой вебки микрофон очень чувствительный и направленный — теперь говорю обычным голосом, и все слышат. Даже шум клавиатуры не перебивает. Спасибо создателям
Татьяна
9 июня 2026
Комментарий: У меня два монитора, и я часто переставляю вебку с одного на другой. Обычные камеры слабеют от постоянных перегибов провода. У этой шнур толстый и гибкий, в месте входа в камеру — усиление. Проживет долго. Мелочь, а продумано
9 июня 2026
Комментарий: Летом работаю с дачи. Там свет вечером никакой, но я все равно провожу созвоны до 9-10 вечера. Камера удивила: даже при тусклой лампочке лицо видно разборчиво, нет зернистости. У знакомых вебки за 5к так не умеют
9 июня 2026
Комментарий: Просто работает. Каждый день. Без сбоев. Картинка — как надо. Звук — как надо. Цена — как подарок. Что еще нужно для счастья? Рекомендую. Ставлю 5 звезд из 5
18 июня 2026
Комментарий: Подключил к ноутбуку без каких-либо настроек. Работает стабильно, изображение четкое, микрофон тоже хороший.