Смартфон Xiaomi 17T Pro 12/256 Гб Black

Смартфон Xiaomi 17T Pro 12/256 Гб Black

Аватар пользователя Марк С.
Марк С.
11 июня 2026
Плюсы: Очень мощный и быстрый смартфон. Отличная камера, красивые фотографии даже вечером. Яркий экран, хорошие динамики и быстрая зарядка. Большой объем памяти.
Комментарий: Долго выбирал новый смартфон и остановился на Xiaomi 17T Pro. Пользуюсь не так давно, но уже успел оценить все его возможности. Телефон работает очень быстро, без зависаний и тормозов. Камера радует качественными снимками, особенно понравились портреты и фотографии в вечернее время. Экран яркий и плавный, пользоваться устройством одно удовольствие. Батареи хватает на весь день, а быстрая зарядка выручает, когда мало времени. Покупкой остался доволен, смартфон полностью оправдал ожидания и своих денег стоит. 👍
Аватар пользователя Тарас Ц.
Тарас Ц.
10 июня 2026
Плюсы: Большой экран, производительность, камера, аккумулятор
Комментарий: Очень удобный аппарат. Удобно смотреть видео на большом экране, да и поиграться, картинка супер. С играми отлично справляется. При этом ещё и заряд держит долго. Камера, так это вообще огонь, фотки супер! Да и дизайну отличный. Хоть сам телефон не маленький, держать его удобно, тонкий корпус отлично лежит в руке! Рекомендую!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
7 июня 2026
Плюсы: Камера, Мощность, Батарея.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Взял на замену 14T Pro. Очень понравилась камера, можно снимать даже против солнца. Порадовал большой зум. Долго держит батарею и быстро заряжается. Легко справляется даже с любыми игрушками на максимум настройках. Покупкой очень доволен!
Аватар пользователя Антон
Антон
10 июня 2026
Плюсы: Камера и автономность - моё почтение!
Минусы: Жалоб нет
Комментарий: Вот что что,а от xiaomi я не ожидал что камера так хорошо фотографирует,особенно против солнца,бликов вообще нет и ночной режим хорошо отрабатывает. Так в целом всё устраивает более чем. Я доволен)
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
10 июня 2026
Плюсы: Приятный дизайн, хорошая камера
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Отличный телефон с хорошей производительностью, брал под игры, справляется со всем идеально, так ещё большой экран и большой аккумулятор. В общем доволен полностью.
Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
10 июня 2026
Плюсы: Красивый дизайн, Крутая камера.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Покупала телефон для фото. Нашла что нужно. Хорошо лежит в руке. Быстро реагирует на прикосновения. Большой аккум Огромный плюс для смартфона. Рекомендую!
Аватар пользователя Марк М.
Марк М.
11 июня 2026
Плюсы: Отличная автономность , камера , компактность , цена
Комментарий: Хороший смартфон , конкурентов в такой цене нет
Аватар пользователя Дмитрий Пешков
Дмитрий Пешков
14 июля 2026
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
22 июня 2026