Системный блок KWIK RYZEN 5 5500, 16gb ddr4, 500gb, RTX 5050 8GB

Системный блок KWIK RYZEN 5 5500, 16gb ddr4, 500gb, RTX 5050 8GB

Аватар пользователя Анина
Анина
23 мая 2026
Плюсы: Отличная производительность, мощный процессор Ryzen 5 и современная видеокарта RTX 5050. Работает тихо, выглядит очень стильно благодаря подсветке.
Комментарий: Покупала этот системный блок для дома, и покупкой более чем довольна! Компьютер просто летает, любые программы и игры запускаются мгновенно и без лагов. Корпус очень красивый, подсветка создает классную атмосферу. Работает тихо, не перегревается. За свои деньги это просто отличный и надежный вариант. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталия
Наталия
17 мая 2026
Плюсы: Производительность. Малое потребление энергии.
Минусы: -
Комментарий: Продавец быстро отправил Системный блок, хорошо упаковал, и доставка пришла во время, как и было заявлено. К тому же есть чек и гарантия 12 месяцев, что очень приятно. Компьютер отлично справляется с играми, монтажом и другими задачами — мощный и надежный. Особенно порадовала персональная скидка от магазина, которая сделала покупку еще выгоднее. Отличный выбор для тех, кто ищет качество и хорошую цену!
Аватар пользователя Отар
Отар
16 мая 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Отличный системный блок для игр и работы! Ryzen 5 5500 и 16 ГБ DDR4 обеспечивают хорошую производительность, RTX 5050 8 ГБ тянет современные игры на средних‑высоких настройках, а SSD на 500 ГБ ускоряет загрузку системы и приложений. Сбалансированная сборка за свои деньги, рекомендую!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 мая 2026
Плюсы: Соотношение комплектующих и цены
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Для меня этот системник просто оптимально подошел под решение всех задач. Помимо рабочих программ люблю и в игрушки поиграть. Так с такой оперативкой, материнкой и видюхой комп просто летает. Однозначно лучшее, что мог себе позволить по такой цене.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 мая 2026
Плюсы: Отличный компьютер
Комментарий: Системный блок пришёл целый, очень хорошо упакованный. Современный дизайн, не шумный. Работает отлично. Покупкой очень доволен.По возникающим вопросам всегда можно обратиться в службу поддержки, специалист всегда на связи, квалифицированная помощь в решении проблем.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
13 мая 2026
Плюсы: Оправдывает стоимость
Комментарий: Мне кажется, идеальный блок - мощный, не греется, не шумит. Тянет любые игры, система охлаждения очень кстати тут. В технических параметрах не разбираюсь, но скажу, что и работаю, и играю теперь с удовольствием, не тратя время на ожидание запуска и т.д.
Аватар пользователя Мила
Мила
19 мая 2026
Плюсы: Цена
Минусы: -
Комментарий: Этот бюджетный вариант системника демонстрирует отличную производительность в рабочих приложениях. Продуманная конфигурация обеспечивает быструю загрузку системы и стабильную работу под высокой нагрузкой.
Аватар пользователя Лена
Лена
15 мая 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Хорош в работе, тихий даже во время игры, за 6 часов работы не нагрелся, игры новых релизов на настройках ультра идут на ура, покупкой довольны, спасибо!
Аватар пользователя Герман
Герман
25 мая 2026
Плюсы: Цена, качество
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Компьютер работает быстро, все игры на максималках, ну и для работы тоже хорошо подходит)
19 мая 2026
Плюсы: Дизайн превосходный.
Комментарий: Компьютер хороший, мощный, сыну понравился, играл до утра...