Смартфон Xiaomi 17T 12/512 Гб Black

Смартфон Xiaomi 17T 12/512 Гб Black

Аватар пользователя Владимир
Владимир
9 июня 2026
Плюсы: Очень понравился дисплей, цветопередача на высшем уровне. Также удивила камера, много с какими моделями сравнивал и на 17Т снимки получаются интереснее.
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Нужен был компактный, шустрый, с хорошей камерой смартфон и не за дорого. Рад, что именно этот вариант мне посоветовали👍🏻
Аватар пользователя Руслан
Руслан
12 июня 2026
Плюсы: Вес, тактильные ощущения от корпуса, комплектность, экран, камера, автономность
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: 2 года гарантии; в комплекте защитный чехол, зарядный блок, кабель, наклеена плёнка на экран. Функция быстрой зарядки, не нужно часами сидеть ждать. До конца июня скидка 5000. 3 года назад ничего не знал о марке xiaomi. У супруги телефон 14T, почти 2 года работы без нареканий, за время пользования цена снизилась на 4000 рублей. У любого флагамана цена за это время снижается в 2 раза (40-50 тысяч). О чем это говорит? В итоге выбор был очевиден. Осваиваю Андроид после Ios. Нахожу много интересных фишек, при этом обещают поддержку обновлений 5 лет. Ну что ещё нужно? Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Александр
Александр
27 июля 2026
Плюсы: Неделю в пользовании. Все достойно - размеры и камера топ! Связь отличная, шустрый
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Отличный телефон в данной ценовой категории. Легкий, шустрый, все оптимально и понятно. Камера Leica - цветопередача реалистична, снимки качественные. Отличного качества чехол в комплекте.
Аватар пользователя Елисей
Елисей
11 июня 2026
Плюсы: Размер, дисплей и камера
Комментарий: Пожалуй лучший телефон за свои деньги. Быстрый, шустрый, отзывчивость на высоте и ничего не подлагивает. Очень понравилась камера. Сравнивал с хонором, так это небо и земля! Ну а дисплей вообще бомба, на таком очень приятно и комфортно смотреть кино.
Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
5 июня 2026
Плюсы: Удобно лежит в руке, достойная камера и хорошо держит заряд.
Минусы: Нет беспроводной зарядки, но для меня не критично.
Комментарий: Хороший аппарат, работает быстро, фотки отличные, навигация работает без сбоев.
Аватар пользователя Марк М.
Марк М.
11 июня 2026
Плюсы: Камера порадовала , маленький компактный , большой аккумулятор
Минусы: Не нашел
Комментарий: Берите не пожалеете , конкуренции нет в такой цене , комплект зарядка , чехол
Аватар пользователя Юрий Р.
Юрий Р.
9 июня 2026
Плюсы: Хорошая камера
Минусы: Хочется что бы был ещё белый
Комментарий: Понравился дизайн ,яркий экран , работа без зависаний
Аватар пользователя Айдар Ильбаев
Айдар Ильбаев
2 июня 2026
Плюсы: Телефон топ! После включения сразу обновился. Размер 6.58 оптимальный. Одни плюсы, экран, аккум, камера, цена, гарантия 2 года...
Комментарий: Обновил свой редми ноут 8 про(6 лет назад покупал).
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
9 июня 2026
Комментарий: Телефон приятно удивил держит заряд два дня, система просто летает тянет игры на максимальных настройках. Камера топ , отличные снимки даже в темное время суток и порадовало приближение на 5х . Покупкой доволен
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
2 июня 2026
Плюсы: Мощный предфлагман с новым типом батареи. Приятен в использовании, шустрый. Отличная камера от Leica. Хорошо тянет игры, достаточное количество памяти