Матрас-топпер Luna Матрас-топпер на диван, на кровать Luna Rest, ортопедический, двусторонний, 160x200x6 см

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 мая 2026
Плюсы: Качественный и удобный, со своей функцией справился на 5+. Удобные резинки для фиксации по углам.
Минусы: не нашла
Комментарий: У меня в матрасе чувствовались пружины и в некоторых местах был промят уже, топпер справился с выравниванием, сплю теперь намного комфортнее. Довольна покупкой! Спасибо.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
29 мая 2026
Плюсы: Очень хороший топпер. На диван подошел идеально. Спим с удовольствием.
Минусы: пока не нашли
Комментарий: Все прекрасно
Аватар пользователя Валентин
Валентин
2 июня 2026
Плюсы: Отличный топпер ,рекомендую 👍 Качество чехла(ткань,стежка,обработана края ),плотность топпера ,упаковка ,доставка
Минусы: был небольшой запах после вскрытия упаковки, но быстро пропал
Аватар пользователя Alina
Alina
29 мая 2026
Плюсы: Матрас топпер приобретен на диван. Матрас хорошего качества, без запаха, все швы ровные, отстрочен без изъянов. Все размеры соответствуют.
Минусы: никаких
Комментарий: К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
26 мая 2026
Плюсы: Хороший топпер
Комментарий: Средняя жёсткость. Очень удобный-тело отдыхает. Пришёл в скрутке, расправился достаточно быстро после распаковки. За такую цену топ!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 мая 2026
Плюсы: Плотный, идеально выравнивает поверхность. Спать очень комфортно, удобный
Комментарий: хорошего качества
Аватар пользователя Яна Калинина
Яна Калинина
29 мая 2026
Плюсы: купили домой на гостевой диван, чтобы было спать удобнее. Гости сказали, что спали отлично! топпер приятный на ощупь и не слетает с дивана за счет резинок
Минусы: надеюсь на долгую службу, пока все супер
Аватар пользователя Elena F
Elena F
2 июня 2026
Плюсы: Хороший топпер , пришел в форму быстро , жесткость средняя, хорошо выравнивает поверхность , сон стал лучше. Покупкой довольна, спасибо продавцу за качественный товар.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
28 июня 2026
Плюсы: пришел вовремя, упакован хорошо, целый размеры соответствуют, запаха нет
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
30 мая 2026
Плюсы: Очень понравился топпер.Качественно пошит.Спасибо!