Смартфон Xiaomi 17T 12/256 Гб Blue

Смартфон Xiaomi 17T 12/256 Гб Blue

Аватар пользователя дмитрий Иванов
дмитрий Иванов
27 июня 2026
Плюсы: Качество фото и всё офигенно!
Комментарий: Телефон очень хороший качество просто пушка в играх тоже всё хорошо русский язык поддерживается всё окей
Аватар пользователя Вера Новикова
Вера Новикова
19 июня 2026
Плюсы: Огонь все ребенку нравится Похож на айфон такие же функции
Минусы: Нету .
Комментарий: Советую
Аватар пользователя Любовь С.
Любовь С.
9 июня 2026
Плюсы: Камера, аккумулятор, процессор, дизайн
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Долго выбирала новый телефон, решилась к покупке данной модели. Сразу скажу, что ни разу не пожалела. Очень шустрый и производительный процессор, могу и поиграть и поработать, без каких-то подвисаний. Долго держит зарядку, и очень удобно лежит в руке, телефоном приятно пользоваться. Отдельно хочу выделить камеру, прекрасно проявила себя в разных условиях, а так же 5 кратное оптическое приближение ни раз помогало сделать нужный качественный снимок.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 июня 2026
Плюсы: Лучший смартфон за эти деньги, а может и за "побольше денюжкаф". Флагманская камера, о-о-о-о, это не камера, это "её величество Камера", новая большая батарея, новый формфактор(по сравнению с 14Т), мощная начинка(как всегда).
Минусы: Объективных недостатков нет!
Комментарий: Ждал осенью, пришлось экстренно выдвигаться за покупкой.
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
11 июня 2026
Плюсы: Размер смартфона, камера, процессор, аккумулятор
Комментарий: Долго выбирала себе смартфон, остановилась на Xiaomi 17T. Отличная камера, фотки просто супер, компактный, удобно лежит в руке, очень красивый голубой цвет. Процессор мощный, тянет все игрушки. Заряжаю раз в 2 дня! Я очень довольна! Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 июня 2026
Плюсы: Размер смартфона, камера, батарея, процессор
Комментарий: Быстрый, шустрый, небольшой смартфон, с большим аккумулятором и камерой от leica, получаются великолепные фотки. Прекрасно лежит в руке, голубой цвет просто моя любовь. За такие деньги просто подарок. Пользуюсь с удовольствием! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
9 июня 2026
Плюсы: емкий аккумулятор, хорошая камера
Комментарий: наконец то смартфон Т серии действительно удобно лежит в руке. Отдельное спасибо за большую батарею, при умеренном использовании хватает почти на 2 дня
Аватар пользователя Тарас Ц.
Тарас Ц.
10 июня 2026
Плюсы: Камера, аккумулятор, быстрая зарядка.
Комментарий: Отличный смартфон. Камера на высоте. Фотографии получаются шикарные. Мощный аккумулятор, держит заряд отлично, ещё и заряжается быстро
Аватар пользователя Владимир И.
Владимир И.
5 июня 2026
Плюсы: Дизайн, размер, скорость, камера
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Хотелось чего то небольшого, быстрого и с хорошей камерой. Здесь ещё и цвет подкупил. Очень красиво смотрится.
Аватар пользователя Марк М.
Марк М.
11 июня 2026
Плюсы: Компактный , камеры лучше чем у s26 сравнивал долго и выбрал лучшие камеры , в такой цене бомба
Минусы: Нету и не может быть
Комментарий: Рекомендую , очень зашел