Клавиатура беспроводная Apple Apple Magic

Григорий
28 января 2026
Плюсы: Удобно печатать, компактная
Минусы: Клавиши немного громковаты
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, клавиатура Apple Magic Wh/S в целом порадовала. Печатать одно удовольствие, клавиши мягкие. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
Аватар пользователя Радислав
Радислав
11 августа 2026
Плюсы: Удобно печатать, компактная
Минусы: Клавиши немного громковаты
Комментарий: Заказывал себе, клавиатура Apple Magic Wh/S в целом порадовала. Печатать одно удовольствие, клавиши мягкие. Одна клавиша залипает. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
7 мая 2026
Плюсы: Удобно печатать
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. клавиатура — подключилась к планшету без танцев с бубном. Печатать одно удовольствие, клавиши мягкие. Приехало даже раньше обещанного срока. Осталась довольна покупкой. 👌
Аватар пользователя Тимур
Тимур
18 августа 2026
Плюсы: Компактная, приятный отклик клавиш
Комментарий: Заказывал себе, клавиатура — печатать одно удовольствие, клавиши мягкие. Печатать одно удовольствие, клавиши мягкие. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
Аватар пользователя Алина
Алина
13 марта 2026
Плюсы: Приятный отклик клавиш
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. клавиатура Apple Magic Wh/S в целом порадовала. Печатать одно удовольствие, клавиши мягкие. Одна клавиша залипает. Норм вариант за свои деньги.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
8 июня 2026
Плюсы: Приятный отклик клавиш, компактная
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, клавиатура в целом порадовала. Подключилась к планшету без танцев с бубном. Одна клавиша залипает. В целом неплохо, но есть куда расти.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
15 мая 2026
Плюсы: Компактная, приятный отклик клавиш
Комментарий: Брала в подарок — клавиатура Apple Magic Wh/S — подключилась к планшету без танцев с бубном. Подключилась к планшету без танцев с бубном. Не жалею о покупке. 👌
Аватар пользователя Люда
Люда
6 июля 2026
Плюсы: Приятный отклик клавиш
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. клавиатура — подключилась к планшету без танцев с бубном. Печатать одно удовольствие, клавиши мягкие. Буду заказывать ещё. 👌
Аватар пользователя Игорь
Игорь
25 апреля 2026
Плюсы: Компактная
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, клавиатура Apple Magic Wh/S — печатать одно удовольствие, клавиши мягкие. Подключилась к планшету без танцев с бубном. Буду заказывать ещё. 👌
Аватар пользователя Диана
Диана
26 марта 2026
Плюсы: Приятный отклик клавиш
Комментарий: Взяла на пробу, клавиатура — печатать одно удовольствие, клавиши мягкие. Печатать одно удовольствие, клавиши мягкие. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
4,6