Умные Весы напольные электронные Mi Smart Scale S200

Умные Весы напольные электронные Mi Smart Scale S200

Умные Весы напольные электронные Mi Smart Scale S200 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
4 января 2026
Плюсы: Хорошие!
Комментарий: Взяла весы для контроля веса во время диеты. Точность отличная. Экран яркий, цифры хорошо видны даже при слабом освещении. Очень рекомендую!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
14 января 2026
Плюсы: Хорошие
Минусы: 0
Комментарий: Выбирала между несколькими моделями, остановилась на Xiaomi — и не прогадала. Весы выглядят дорого, работают безотказно. Приложение удобное.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
3 марта 2026
Плюсы: Подходят
Минусы: не нашел
Комментарий: Очень аккуратные и компактные весы. Вписались в интерьер ванной без проблем. Измеряют хорошо. За такую цену — просто находка!
Аватар пользователя Петр
Петр
4 апреля 2026
Плюсы: удобно
Минусы: не нашел
Комментарий: Компактные, но устойчивые — не шатаются, стоят ровно. Погрешность минимальная. Для домашнего использования — идеальный вариант
Аватар пользователя Рината М.
Рината М.
14 февраля 2026
Плюсы: Красивые
Комментарий: Понравился дизайн - они идеально вписались в ванную. Работают без сбоев, показывают точный вес. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Дарья А.
Дарья А.
25 апреля 2026
Плюсы: Стильные
Комментарий: Очень лёгкие и компактные, но при этом прочные. Не занимают много места, легко убрать при необходимости.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
22 апреля 2026
Плюсы: Огонь
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Весы - огонь! У меня даже кошка одобрила - теперь любит на них лежать, но я ей не разрешаю
Аватар пользователя Яна
Яна
27 января 2026
Плюсы: качество
Минусы: нету
Комментарий: Стильные, надёжные, точные — три главных плюса этих весов. Поверхность гладкая, легко протирать.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
12 января 2026
Плюсы: Нравится
Минусы: не обнаружила
Комментарий: До этого были старые механические весы — разница огромная! Очень рекомендую
Аватар пользователя Ксения
Ксения
23 апреля 2026
Плюсы: Довольна
Минусы: не увидела
Комментарий: Весы стильные, точные, работают как надо. Очень довольна.
31отзыв