Пароочиститель RapidHome RH-002

Пароочиститель RapidHome RH-002

Аватар пользователя Ирина M.
Ирина M.
17 мая 2026
Плюсы: Все супер
Комментарий: Просто чудесная штука, мой незаменимый помощник в уборке, справляется абсолютно со всем!
Аватар пользователя Инна Ч.
Инна Ч.
16 апреля 2026
Плюсы: Нравится
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Очень впечатлена работой этого малыша! Без лишних усилий и без использования дополнительных чистящих средств удалось полностью очистить плиту и фартук над ней от  въевшегося жира. Однозначно советую к покупке, экономит время и силы.
Аватар пользователя Аделла
Аделла
23 апреля 2026
Плюсы: Класс
Минусы: 0
Комментарий: Классный аппарат) И окна им помыть без проблем, и плиту оттереть запросто, да вообще почти всё можно. Сначала расстроилась, что флакон небольшой, а потом поняла, что так даже удобнее и не громоздко, всегда под рукой.
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
15 июля 2026
Плюсы: сложно сказать
Минусы: некомплект
Комментарий: Привезли неукомплектованный товар - отсутствовала насадка- переходник. В связи с этим нет возможности использовать агрегат. Все наклейки со склада на упаковке были, что товар укомплектован и проверен....
Аватар пользователя Карина С.
Карина С.
29 января 2026
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Не скажу, что он перевернул мое представление об уборке, но определенно упрощает процесс. Для своей цены выполняет все, что заявлено. Если не ждать волшебного эфекта, то вещь точно достойная покупки.
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
17 марта 2026
Плюсы: Супер
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Универсальное средство для уборки: отлично отмывает окна, плиту и многое другое. Компактный размер поначалу смутил, но на практике это оказалось большим плюсом, удобно хранить и использовать.
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
29 мая 2026
Плюсы: Всем брать!
Минусы: -
Комментарий: Очистила радиатор отопления от пыли и грязи, мне кажется, что он даже лучше греть стал)))) а воздух в комнате стал свежее. Вот раньше даже не задумывалась, что за радиатором столько грязи
Аватар пользователя Надежда Х.
Надежда Х.
30 апреля 2026
Плюсы: Супер
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Суперприбор! Маленький и удобный 👍, Паром отлично отмывает. Швы почистил идеально. Мне так понравилось, что теперь отмываю с ним всё подряд! Очень довольна, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
6 июня 2026
Плюсы: компактный
Минусы: Получила сегодня .Удивлена положительными отзывами. видимо мне достался брак. Пар холодный .. трещит громко при при работе. ничего не чистит. не советую. Завтра сдам
Комментарий: очень плохой.не советую
Аватар пользователя Андрей Х.
Андрей Х.
6 июня 2026
Плюсы: Хорош
Минусы: 0
Комментарий: Поначалу сомневался, нужен ли он вообще. Но за пару дней использования понял, вещь оказалась полезной. Особенно для кухни, жир снимает заметно легче, чем губкой с моющим средством.