Крем для лица qeep Крем для лица с липосомальным ретинолом 0.5%

Крем для лица qeep Крем для лица с липосомальным ретинолом 0.5%

Аватар пользователя Алла
Алла
29 марта 2026
Комментарий: Заказала этот крем по совету косметолога. У меня возрастная кожа 40+, сухая, с морщинами. Очень боялась что ретинол вызовет шелушение. Начала с 1 раза в 3 дня, через неделю перешла на каждый день. Отлично перенеслось! Крем не жирный, пахнет приятно, не сильно. Лицо становится бархатистым, мелкие морщинки сглаживаются. Прямо чувствуется что он работает. Состав шикарный, есть все что надо - ретинол, ниацинамид, сквалан. Довольна как слон!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 января 2026
Комментарий: Девочки, это просто спасение для моей кожи! У меня после лета остались пигментные пятна, думала уже ничем их не выведу. Этот крем реально помог! Пятна начали светлеть уже через пару недель. И цвет лица стал ровнее, свежее. Наношу только на ночь, как написано. Банки 50 мл хватит надолго. Очень рекомендую, особенно если у вас есть пигментация или неровный тон.
Аватар пользователя Алена
Алена
2 апреля 2026
Комментарий: У меня комбинированная кожа с высыпаниями, боялась что ретинол будет сильно сушить. А тут в составе еще и мочевина с ниацинамидом, так что кожа не пересушивается. Прыщики стали проходить быстрее, новых почти нет. Поры на носу стали заметно уже. Пользуюсь месяц, результат супер! На утро кожа матовая и гладкая.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
9 января 2026
Комментарий: Купила этот крем недели 3 назад. У меня уже начали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу, очень переживала. Наношу на ночь тонким слоем. Кожа стала более гладкой, как будто разгладилась. Текстура легкая, впитывается быстро, не оставляет жирной пленки. Очень довольна, буду брать еще!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
27 мая 2026
Комментарий: Кожа стала подтянутой и более упругой. Раньше овал лица начал плыть, а сейчас вижу что он четче. Поры на щеках сузились. Крем очень экономный, хватает малюсенькой горошины на все лицо. Увлажняет хорошо, не стягивает. 5 баллов!