Измельчитель электрический кухонный 5л чоппер 1000 ВТ

Измельчитель электрический кухонный 5л чоппер 1000 ВТ

Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
16 июня 2026
Плюсы: Идеальный мощный измельчитель
Минусы: Нету
Комментарий: Идеальная штука для кухни, полностью заменяет мясорубку и даже высокий стационарный блендер, готовим и детское питание, и супы пюре, и даже коктейльчики и протеин. Справляется даже с фаршем с жилами !) единственное что по-хорошему чтобы такая техника служила долго, нельзя чтобы перегревался, стараемся 30 секунд измельчать, 15 секунд давать отдыхать! Уже долго радует!
Аватар пользователя Мавзуна Ш.
Мавзуна Ш.
21 июня 2026
Плюсы: Объем чаши острые ножи
Комментарий: Заказ получила измельчитель хороший чаша большая ножи хорошо заточены, острые.Быстро сделала отличный фарш . Я очень довольна приобретением рекомендую. Цена не большая более чем оправданная.
Аватар пользователя Дария
Дария
28 июля 2026
Плюсы: Мощный и быстрый
Минусы: Нету
Комментарий: Очень быстро и тихо работает, самый главный плюс, это то что справляется сразу с большим количеством мяса, моется быстро, лезвия хорошо заточены. Все супер🙌
Аватар пользователя Алина
Алина
30 июля 2026
Плюсы: Большая чаша и острые ножи
Минусы: Ни одного
Комментарий: Мне зашел и всей нашей семье,мощная штука,шаурма за считанные минуты,даже мясо перемалывает,большая чаша и ножи острые очеоь крутой
Аватар пользователя Алина
Алина
29 июля 2026
Плюсы: Прям как и хотела
Минусы: Ни одного
Комментарий: Мне зашел, всей нашей семье,мощная штука, шаурма за считанные минуты, даже мясо перемалывает , большая чаша и ножи острые очень крутой
Аватар пользователя Евгений Захаров
Евгений Захаров
22 июля 2026
Плюсы: Объём чаши
Минусы: Сгорел спустя полторы минуты не интенсивной работы с небольшой загрузкой. Качество двигателя ужас. Понесу на возврат.
Комментарий: Загрузил в чудо-машинку 200 г лука и 150 г хлеба. Перебил секунд 30. Потом добавил 300 г фарша, чтоб перемешать. Ещё секунд 30 перебил и задымился. И того, загрузка 600 г максимум. И с учётом того, что фарш уже был прокручен. Что с ним было бы, если бы 300 г резаной свинины добавить? Наверное, в течение 30 секунд сломался. Не рекомендую. Надеюсь, магазин вернёт деньги за некачественный товар.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий27 июля 2026
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом — это помогает нам делать инструкции понятнее. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приборе. Позвольте пояснить технические нюансы. Этот чоппер мощностью 1000 Вт рассчитан на импульсный режим работы — то есть короткие циклы по 10–15 секунд с паузами в 20–30 секунд для охлаждения двигателя. При непрерывной работе более 30 секунд (особенно с густой вязкой массой, как фарш) мотор испытывает повышенную нагрузку, и срабатывает тепловая защита — это нормально, но если игнорировать паузы, может возникнуть перегрев и задымление. В вашем случае вы перерабатывали фарш, который является плотным и липким продуктом. Для его перемешивания с луком и хлебом лучше использовать короткие нажатия (2–3 секунды) с остановками, а не длительные циклы. Также важно не заполнять чашу больше чем на ⅔ объёма для таких густых смесей — это даёт двигателю «дышать». Если устройство действительно вышло из строя, мы, безусловно, рассмотрим возврат или гарантийную замену — свяжитесь с нами в личных сообщениях, и мы поможем оформить всё по правилам. Однако при корректной эксплуатации этот прибор надёжно работает с мясом, овощами и даже орехами. Надеемся на понимание и всегда готовы проконсультировать по режимам! 😊
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
26 июня 2026
Плюсы: Отличный объем
Комментарий: Отличный измельчитель! Удобно использовать для приготовления еды: быстро нарезает овощи, фрукты и зелень прямо до нужного размера. Мощность хорошая, справляется с заданием легко и эффективно. Прибор компактный, занимает мало места на кухне, а объем контейнера в 5 литров позволяет сразу загрузить нужное количество продуктов. Очень доволен покупкой!
Аватар пользователя Димон Ш.
Димон Ш.
16 июня 2026
Плюсы: Дёшево стоит, при этом реально со всем справляется
Минусы: —-
Комментарий: До этого перепробовали других брендов, потом подруга посоветовала этот измельчитель, очень понравился, быстрый, мощный, хорошие лезвия. Надо конечно понимать что он стоит всего 2000 руб. и от него многого хотеть не надо! Но свою стоимость полностью оправдывает. Мой незаменимый помощник и друг на кухне!
Аватар пользователя Кам
Кам
30 июля 2026
Плюсы: Огромный объем 5 литров, можно готовить сразу на большую семью
Минусы: -
Комментарий: Отличный кухонный комбайн для ежедневного использования! Готовлю с ним салаты, паштеты и соусы всё получается за 30 секунд. Очень рада, что купила именно эту модель: места занимает немного, а работает как полноценный комбайн. Для большой семьи просто находка
Аватар пользователя Нина С.
Нина С.
13 июня 2026
Плюсы: Мощный, большая чаша 5 литров из нержавеющей стали, легко моется
Комментарий: Измельчителем очень довольна, он легко справляется с мясом и орехами. Большая чаша не впитывает запахи. Есть защита от перенагревания и нескользящие ножки. Идеально для подарка, рекомендую!