БАД для иммунитета qeep Инозитол 1500 мг, 60 капсул

БАД для иммунитета qeep Инозитол 1500 мг, 60 капсул

Аватар пользователя Марина
Марина
19 мая 2026
Минусы: нет их
Комментарий: Купила этот инозитол, потому что хотела поддержать иммунитет и немного улучшить цикл. Через пару недель почувствовала, что энергии стало больше, и на сладкое тянет меньше. Капсулы небольшие, легко принимать. Очень довольна покупкой, теперь буду покупать ещё!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
13 апреля 2026
Минусы: таких нет
Комментарий: Пью уже третий месяц. Самое заметное — меньше срывов на сладкое и сон стал лучше. Иногда бывало, что вечером не могла уснуть, а теперь засыпаю спокойно.Упаковка компактная, капсулы не ломаются. БАД хороший, рекомендую тем, кто хочет попробовать инозитол.
8 июня 2026
Минусы: их нет, все супер!
Комментарий: У меня были проблемы с циклом, врач посоветовала инозитол. Цикл уже почти восстановился, живот меньше болит. Плюс кожа лица стала приятнее. Капсулы удобные, не большие. Очень рада, мне подходит!
21 апреля 2026
Минусы: нету
Комментарий: кожа стала чище, и настроение стабильнее. Капсулы не пахнут сильно. Цена в М.Видео нормальная, доставили быстро. Рекомендую!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 марта 2026
Комментарий: Чувствовала усталость. Через месяц почувствовал, что бодрости больше, стресс легче переношу. Капсулы простые, без лишнего вкуса. Упаковка удобная, можно носить с собой. Если вы тоже часто устаёте — попробуйте, не разочаруетесь.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 июня 2026
Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
22 июня 2026