Наушники True Wireless realme Buds Air 8 Pro RMA2507 белый

Наушники True Wireless realme Buds Air 8 Pro RMA2507 белый

Аватар пользователя ЖаннаМ
ЖаннаМ
26 июня 2026
Комментарий: Покупал в основном для созвонов и музыки дома, когда работаю за ноутбуком. После старых наушников разница заметна, голос собеседника слышно ровнее, музыка звучит живее. К ушам быстро привык, не мешают даже пару часов подряд. Батарея без сюрпризов, хватает почти на день без кейса
Аватар пользователя Антон
Антон
28 июня 2026
Комментарий: Использую в основном как гарнитуру для работы. Тут стоят 6 микрофонов с ИИ-шумоподавлением, даже если на фоне есть гул, то коллеги его не слышат. Очень спасает функция Multipoint наушники одновременно подключены к рабочему ноутбуку и личному смартфону
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 июня 2026
Комментарий: Брал в основном для музыки, видео и звонков. Звук приятный, не плоский, низкие частоты есть, но без сильного перебора. Микрофоны для разговоров нормальные, собеседники слышат меня достаточно четко. Заряд держится хорошо, часто заряжать не приходится
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 августа 2026
Комментарий: Купил эти наушники для тренировок в зале. В ушах сидят как влитые, даже на пробежке не приходится постоянно поправлять. Басы сочные, отлично заряжают энергией. Батарея держит шикарно, кейс заряжаю раз в неделю
Аватар пользователя КристинаЛ
КристинаЛ
31 июля 2026
Комментарий: Прочитала по обзорам, что эти наушники компенсируют шум до 55 дБ. Мне как раз нужны были с мощным шумодавом. Не могу сказать правда ли 55, но на работе весь фоновый шум и грохот просто как будто исчез
Аватар пользователя Олег
Олег
1 августа 2026
Комментарий: Использую в основном вечером для просмотра сериалов и игр на телефоне. Задержки звука нет вообще, всё синхронно. Материалы очень качественные, уши не устают и не болят даже после двух часов ношения
Аватар пользователя Степан
Степан
5 июня 2026
Комментарий: Ношу их в спортзал и на короткие пробежки. Держатся уверенно и не выскальзывают, даже если много двигаюсь. Звук бодрый, тренироваться веселее. Для зала и видео на дорожке оказались очень удобными
Аватар пользователя Александр
Александр
8 июня 2026
Комментарий: Долго сомневался, но друг уговорил попробовать именно эту модель. Подключились к телефону моментально, даже в настройки не лазил. Сидят в ушах очень плотно, во время пробежки ни разу не выпали
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
1 августа 2026
Комментарий: Почти у всех наушников мультипоинт только на 2 устройства, а мне этого реально мало. Тут хотя бы 3 и это уже хороший вариант. Можно сразу и к компу и к планшету и к телефону подключить
Аватар пользователя ОксанаД
ОксанаД
29 июля 2026
Комментарий: Отличная вещь для созвонов по работе. В каждом наушнике по 3 микрофона и еще AI-шумоподавление. Т.е. мой голос воспринимается максимально четко, а вот оуржающий мир глушат на все 100%