Моющий пылесос для мебели VOXLEN, мощный, химчистка для дома,1200 Вт

Моющий пылесос для мебели VOXLEN, мощный, химчистка для дома,1200 Вт

Аватар пользователя Марина
Марина
12 мая 2026
Плюсы: Удобный размер, который легко хранить дома, порадовало наличие нескольких насадок, универсальный для уборки. Диван мой очистил на ура, детский матрас теперь тоже, как новый
Минусы: Не нашла
Комментарий: Заказала такой же в подарок родителям, в частном доме точно пригодится
Аватар пользователя Марина
Марина
11 мая 2026
Плюсы: Есть функция нагрева
Комментарий: Мощный моющий пылесос, есть функция нагрева, которая помогает удалить даже самые стойкие пятна. Стоимость адекватная. В подарок положили порошок этого же бренда. Ну и что не мало важно, пылесос выглядит стильно.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
12 мая 2026
Плюсы: Мощный удобный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Хороший мощный пылесос, отмыл даже старые пятна на диване, которые я не могла убрать обычными средствами. Очень порадовала функция горячей уборки, с ней все отмывается на ура
Аватар пользователя Лолита
Лолита
12 мая 2026
Плюсы: Очень мощный
Комментарий: Отличный моющий пылесос, покупкой довольна на все 1000%. Отмыла дома всю мягкую мебель, даже старые загрязнения быстро очистились, стулья, матрасы, диван- как новые. Рекомендую
Аватар пользователя Валентина О.
Валентина О.
11 мая 2026
Плюсы: Стильный, мощный
Комментарий: Очень крутой пылесос для мебели, очистил мне старое кресло, которое можно было только на мусорку относить. Я очень довольна. Рекомендую однозначно
Аватар пользователя Наталья Гиренко
Наталья Гиренко
17 июля 2026
Плюсы: Компактный,удобный в использовании
Комментарий: Давно хотела приобрести такой пылесос, удобный, порадовало,что длинные провод и шланг,когда в доме котейкам,он просто необходим
Аватар пользователя Арина
Арина
13 мая 2026
Плюсы: Компактный, мощный, удобный
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Наконец-то решилась купить. Для семей с детьми — необходимость. Убираться стало проще)
11 мая 2026
Плюсы: Удобный, стильный мощный
Комментарий: Давно хотела такой агрегат, отмыла все диваны в доме у себя и у мамы
Аватар пользователя Владислав
Владислав
13 мая 2026
Плюсы: экономит кучу денег
Комментарий: За такие деньги прекрасная замена химчистке. Перечистил всю мебель и ковры, очень доволен.
Аватар пользователя Карина
Карина
12 мая 2026
Плюсы: Идеальный пылесос для химчистки мебели, убирает даже самые стойкие загрязнения, всасывает влагу, мебель очень быстро просыхает. Для меня с 2 детьми это спасение, которые постоянно что нибудь да заляпают. Стильный, красивый пылесос
Комментарий: Спасибо продавцу, хочу теперь такой маме подарить