Микрофон Shure sm58 - Отзывы

Плюсы

Звук просто супер, объёмный, прямо как на сцене.

Минусы

Купила Shure SM58 для своих репетиций и не разочаровалась. Звук просто супер, объёмный, прямо как на сцене. Петь можно громко, и ни шума, ни искажений. Корпус надёжный, приятно держать в руках.

Плюсы

Очень качественное звучание.

Минусы

Не обнаружила ничего.

Микрофон только подчеркивает и улучшает особенности голоса, не искажает. Уже опробовала на нескольких вечеринках. Для живых выступлений хороший помощник, не подводит.

Плюсы

Удобство, качество сборки, надежность, приятный звук

Минусы

Использую Shure SM58 на своих репетициях и выступлениях, и не могу нарадоваться. Звук тёплый и объёмный, никакие посторонние шумы не мешают. В руках лежит приятно, а корпус выглядит очень надёжно.

Плюсы

Бюджетный, неубиваемый

Минусы

Ноль недостатков

Ну что сказать, это легенда в среде музыкантов и абсолютная база на любой репточке, отлично работает с любым тембром

Веду праздники и свадьбы, поэтому микрофон мне нужен хороший. Этот полностью соответствует - звук чистый и громкий, без помех. Микрофон удобно лежит в руке, качество хорошее. Рекомендую!

Не знаю, подойдет ли он для ведения мероприятий, но чисто дома попеть песни - просто огонь. Качество материалов хорошее, это сразу чувствуется. Звук отличный, чистый, без посторонних шумов.

Купила этот микрофон для домашних репетиций и записи вокала. Звук глубокий, профессиональный и очень естественный. Микрофон не ловит лишние шумы, в руке лежит солидно. Чувствуется, что это вещь качественная. Довольна покупкой.

Данный микрофон оставил у меня положительное впечатление. Меня порадовало, что он даёт плотный и чистый звук, голос звучит профессионально. Пользуюсь им уже на регулярной основе

Хороший микрофон. Голос звучит так объёмно и чисто, словно я в студии, а не дома. Никакого постороннего шума, что конечно здорово. Приятно держать в руке, чувствуется качество. Мне лично микрофон понравился.

Я очень люблю петь, особенно дома в компании на караоке, да и так. И давно хотел данный микрофон, за его отличное звучание. После двух месяцев пользования могу сказать, что звук передаёт отмеено, такой чёткий и чистый звук.

Классный микрофон. Звучит приятно, удобно лежит в руке, ровно такой, как и желал по всем пунктам. Своих денег стоит 100%, именно благодаря ему и песни мои стали более приятнее звучать.

Отличный микрофон, я доволен им полностью. Взял для проведения мероприятий. У микрофона чистый и плотный звук. Удобно держать, надежный корпус. Я уверен, что долго прослужит.

Очень хороший микрофон и качественной сборки на самом деле. Он покупался мной по хорошей цене. Часто пользуюсь им и хочу сказать, что все идеально просто работает на самом деле. Советую.

Сын начал заниматься вокалом, купил ему этот микрофон. Он просто счастлив, говорит, что звук стал как у профессионалов. Сам послушал — действительно отличный аппарат. Рекомендую для начинающих и не только.

Достаточно часто на различных выступлениях пользуюсь этим микрофоном. Мне нравится его качество и в целом он удобен. Звук довольно чистый, ничего не искажает. Могу порекомендовать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Микрофон Shure sm58 на сайте М.Видео.