Кофемашина рожковая с автоматическим капучинатором и сенсорным дисплеем Dustique Pressio New

Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
7 июня 2026
Плюсы: Надежная, простая в управлении
Комментарий: Крутая кофемашина. Капучинатор выше всяких похвал, пенка просто бомбическая получается, кофе с ней нежный. Большое разнообразие напитков можно приготовить, еще не успели все перепробовать. Вся семья в восторге. Даже просыпаться теперь приятнее, зная, что ждёт вкусное кофе
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
21 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество приготовления кофе.
Комментарий: Устройство удобное и понятное в использовании, позволяет быстро готовить вкусный и ароматный кофе. Напитки получаются насыщенными, с хорошей пенкой, как в кофейне. Работает стабильно, без сбоев, и быстро выходит на рабочий режим.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
21 июня 2026
Плюсы: Работает практически бесшумно!
Минусы: -
Комментарий: Давно мечтала об этой кофемашине! Современный дизайн,сенсерное управление,огромный выбор напитков на любой вкус!Можно использовать и молотый кофе и капсулы-она многофункциональна. Мечта,а не кофемашина!
Аватар пользователя Лиана Т.
Лиана Т.
21 июня 2026
Плюсы: Делает достаточно много видов кофе
Минусы: Не нашла минусов
Комментарий: Быстро разобралась как пользоваться, удобно мыть саму машинку, в интерьере смотрится отлично
Аватар пользователя Зайнаб К.
Зайнаб К.
3 июня 2026
Плюсы: Удобная , автоматическая кофе машина . Получается вкусное кофе дома
Минусы: Нет таковых
Комментарий: Рекомендую , очень уден и прост в применении
Аватар пользователя Ярик
Ярик
2 июня 2026
Плюсы: Качество
Минусы: -
Комментарий: Очень понравилось работа 👍 кофе получается лучше, чем в кофейне!
Аватар пользователя Анастасия И.
Анастасия И.
3 июня 2026
Плюсы: Универсальная, подходит для любого типа кофе. Управление удобное, капучинатор очень мощный. Готовит вкусный кофе с отличной пенкой!
Комментарий: Супер кофемашина! Очень качественная и удобная в работе👍🏼
Аватар пользователя Максим З.
Максим З.
3 июня 2026
Плюсы: Очень удобна в использовании!
Комментарий: Просто супер👍 Кофемашина что нужно! Кофе получается очень вкусный с нежной пеной, все работают исправно, сделано качественно! Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 июня 2026
Плюсы: Пользуемся каждый день, латте, капучино, черный кофе - любой напиток готовится быстро и получается потрясающим. Машина работает как часы.
Комментарий: Рекомендую всем.
Аватар пользователя Тамара А.
Тамара А.
3 июня 2026
Плюсы: Очень функциональная кофемашина. Нравится, что много видов кофе можно делать
Комментарий: В белом цвете на кухне смотрится очень красиво, однозначно рекомендую