Салфетки для робота-стеклоочистителя Rapid Home Salf8
603 ₽ 2 100 ₽ -71 %
Татьяна З.
10 января 2026
Плюсы: Супер Минусы: 0 Комментарий: Превосходные салфетки — окна блестят, как новые! И, что особенно порадовало, идеально подошли для моего робота-очистителя. Благодарю!
Инна
21 января 2026
Плюсы: Нравится Минусы: нет Комментарий: Очень довольна покупкой: салфетки отлично справляются с загрязнениями, окна чистые без разводов. Большое спасибо!
Сергей Ч.
7 января 2026
Плюсы: Хорошие Минусы: - Комментарий: Салфетки просто отличные, результат превзошёл ожидания — окна выглядят безупречно. Спасибо за качественный товар!
Леон
6 мая 2026
Плюсы: Все супер Минусы: Нет Комментарий: Заказал робот у этой компании и салфетки, отлично подошли, ворс не остается на окнах, качество супер!
Петр Я.
13 января 2026
Плюсы: Идеально Минусы: 0 Комментарий: Отличное качество: меняю салфетки без проблем, а результат радует — ни одного развода. Рекомендую всем!
Дарья
6 февраля 2026
Плюсы: супер Минусы: нет минусов Комментарий: Все хорошо. По размеру не измеряла, но вроде должно подойти
Евгения С.
27 апреля 2026
Плюсы: Рекомендую Минусы: Жалоб нет Комментарий: Тряпочек много не бывает. Спасибо за качественный товар
Мария Д.
21 января 2026
Плюсы: Норм Минусы: 0 Комментарий: Салфетки подошли,такие же как с роботом были в комплекте
Шорена
20 января 2026
Плюсы: Огонь Минусы: нет Комментарий: Отличные салфетки, подошли к моему роботяжке
Ангелина
5 мая 2026
Плюсы: Все хорошо Минусы: не обнаружила Комментарий: Спасибо за хороший товар!