Хорошие
Салфетки просто отличные, результат превзошёл ожидания — окна выглядят безупречно. Спасибо за качественный товар!
Все супер
Заказал робот у этой компании и салфетки, отлично подошли, ворс не остается на окнах, качество супер!
Нравится
Очень довольна покупкой: салфетки отлично справляются с загрязнениями, окна чистые без разводов. Большое спасибо!
Супер
Превосходные салфетки — окна блестят, как новые! И, что особенно порадовало, идеально подошли для моего робота-очистителя. Благодарю!
Идеально
Отличное качество: меняю салфетки без проблем, а результат радует — ни одного развода. Рекомендую всем!
супер
нет минусов
Все хорошо. По размеру не измеряла, но вроде должно подойти
Все отлично
не нашла
Салфетки работают отлично
У нас в доме много окон, поэтому заказали дополнительный комплект. Отличные. Рекомендую.
Простота использования на высоте: поменял салфетку — и окно чистое, без круглых разводов и следов. Отличный товар, советую!
Огонь
Отличные салфетки, подошли к моему роботяжке
Все хорошо
не обнаружила
Спасибо за хороший товар!
Норм
Салфетки подошли,такие же как с роботом были в комплекте
Рекомендую
Жалоб нет
Тряпочек много не бывает. Спасибо за качественный товар
Салфетки сделаны аккуратно и точно по размеру. Стираются без проблем, сохнут буквально за пару часов. С уборкой справляются на отлично — рекомендую!
Очень довольна. Салфетки удобно использовать, процесс уборки стал в разы проще.
нету
Подошли отлично. После стирки, как новые
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Салфетки для робота-стеклоочистителя Rapid Home Salf8 на сайте М.Видео.