Набор чая CURTIS "Colour tea set" 45 пакетика, чай ассорти 9 вкусов с цветными чаями/ подарочная упаковка

521 ₽ 572 ₽ -8 %
Аватар пользователя Тая
Тая
24 марта 2026
Комментарий: Для тех, кто хочет разнообразия и попробовать что то новенькое. Чай данной фирмы знала давно, но казался дорогой. В наборе выгодно, а главное, каждый раз можно попробовать новый вкус. Очень рекомендую в качестве подарка, любителям вкусного чая. Можно удивить гостей или коллег. Мы с сыном даже играем в игру, угодай вкус. Ребенку очень понравилось.
Аватар пользователя Тая
Тая
24 марта 2026
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 мая 2026
Комментарий: Всем, доброго дня! Набор чая, брали на подарок. Мне дарили этой фирмы чай. Мне очень он понравился. Лучший подарок, я перепробовала все виды и осталась в восторге. Думаю и наш подарок, понравится. Спасибо компании Curtis . Умеете вдохновлять ценителей чая. Однозначно рекомендую. Спасибо валбериз, за хорошую доставку. Всё в срок .
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 мая 2026
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 марта 2026
Комментарий: создаю этот отзыв,что бы люди рассмотрели вкусы в этом наборе. хочу сказать,что чай великолепно вкусный,ароматный,на каждый вкус точно найдется свой любитель!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 марта 2026
Аватар пользователя Марина
Марина
3 апреля 2026
Комментарий: Попробовала только половину и понравились все. Надеюсь, что вторая половина не менее вкусная)
Аватар пользователя Марина
Марина
3 апреля 2026
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 января 2026
Комментарий: Насыщенный вкус и аромат, пить одно удовольствие. Заказал в подарок родителям. Рекомендую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей