Пылесос хозяйственный для сбора сухого и влажного мусора с функцией выдувания

Пылесос хозяйственный для сбора сухого и влажного мусора с функцией выдувания

Аватар пользователя Инна
Инна
12 мая 2026
Плюсы: Супер пылесос 🔥 и пропылесосить кучу грязи и сделать химчистку мебели
Комментарий: Я в восторге, у нас большой дом и еще частично не отделан. И тут еще много строительных работ и соответственно пыли. Уложили пару обычных бытовых , а теперь эта проблема решена. Успели помыть и паласы и диван . Круто что и сухой пылесос и моющий в одном . Это прям мечта 👍👍
Аватар пользователя Валентина О.
Валентина О.
11 мая 2026
Плюсы: Мощный, многофункциональный, стильный
Комментарий: Очень нужная вещь в доме! Всасывает крупный мусор, раздувает листья, чистит ковры, диваны и прочую мебель! Я просто в восторге. Почистили уже ковер, диван и окна. Насадка водосгонка отлично с этим справляется. Не только сгоняет воду, но и всасывает внутрь. Скоро пойдем химчистить машину. Муж в восторге
Аватар пользователя Karina
Karina
12 мая 2026
Плюсы: Очень мощный, в легкостью можно почистить всю мебель дома, уже отмыла диван, всасывает всю грязь, даже ту что не видно и насадок так много, на даче точно будет необходим
Минусы: Не заметила
Комментарий: Пробовала им даже сидения в машине отмывать и справился на все 100!!! Теперь можно на химчистку салона не тратится!!!
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
12 мая 2026
Плюсы: Цена, функционал, качество
Минусы: Не заметила
Комментарий: Лучшая покупка для большого дома 😄 каждый день пользуемся как пылесос, а когда надо помыть мебель - поменял фильтр, насадки и сделал химчистку) а ещё удобно мыть машину. В общем я довольна на все 100. Недавно мыли диван бабушке, вообще круто справился 🔥
Аватар пользователя Марина
Марина
12 мая 2026
Плюсы: Купила родителям в подарок, это просто их больше мечта в частный дом, свекр с ним работает и во дворе, пылесосит плитку, крыльцом чистит мебель, больше не моют ковры на улице, а чистят дома
Минусы: Не нашла
Комментарий: Много насадок, не огромный в сравнении с теми что смотрела с теми же функциями
Аватар пользователя Надежда
Надежда
12 мая 2026
Плюсы: Цена и качество пылесоса
Минусы: Не нашла
Комментарий: Крутой мощный пылесос. Идеальный вариант для жителей частного дома или обладателей дачи, убирает строительный мусор, отмывает сильные загрязнения на коврах и мебели. При этом всем цена просто подарок!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 мая 2026
Плюсы: Мощный, много насадок
Минусы: -
Комментарий: Очень довольна этим пылесосом, особенно мощностью, убирает не только строительную пыль, но и мусор покрупнее, также им можно чистить ковры, мыть окна, в общем я в восторге!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 мая 2026
Плюсы: Функциональный
Комментарий: Упаковано надежно, доставка быстрая. Пластик качественный, насадок — вагон. Ковёр после чистки как новый!
12 мая 2026
Плюсы: Мощный, большой бак
Комментарий: Мою им фасад дома и пылесошу плитку , очень удобно убирает мусор в межплиточных швах
Аватар пользователя Владислав
Владислав
13 мая 2026
Плюсы: Зверь-машина! Собрал строительный мусор и воду за раз. Недостатков пока не нашёл, надеюсь, не найдутся.
Минусы: Никаких
Комментарий: всем рекомендую