319 Духовой шкаф электрический making Oasis everywhere D-SNW

319 Духовой шкаф электрический making Oasis everywhere D-SNW

319 Духовой шкаф электрический making Oasis everywhere D-SNW - Отзывы

30 июля 2026
Плюсы: Ничего не выплескивает
Комментарий: Покупала для дачи, но в итоге привезла в город, очень привыкла. Нижний и верхний нагрев включаются отдельно, что позволяет экспериментировать с рецептами. Трехслойное стекло это безопасно, особенно если есть дети.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
12 июля 2026
Плюсы: Выгляди просто замечательно
Комментарий: Моя старшая дочь учится печь, а духовка для этого подходит идеально. Температура плавно регулируется от 50 до 250 градусов, удобно и для сушки трав, и для пиццы. Стекло чистится без разводов.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 апреля 2026
Плюсы: Чистый воздух
Комментарий: Очень нравится, как быстро она достигает нужной температуры. Даже минимальные 50 градусов использую для томления, получается очень вкусно. Управление интуитивное, вся информация отображается на панели.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
21 апреля 2026
Плюсы: Не пригорает
Комментарий: Дизайн отличный, очень стильно смотрится на кухне. Нагревается быстро, а трехслойное стекло совсем не греется снаружи - для меня это важно, так как дома маленькие дети. Отличный выбор за свои деньги.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
2 апреля 2026
Плюсы: Мне очень подошла
Комментарий: Главное для меня это точный контроль температуры. Здесь с этим проблем нет, часы и индикация всего процесса помогают не отвлекаться. Плюс удобно, что направляющие можно переставить по высоте.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
13 марта 2026
Плюсы: Запах выпечки
Комментарий: Долго искала духовку с возможностью томления, и здесь это есть. Справилась с установкой самостоятельно, размеры стандартные. Производитель дает хорошую гарантию, что говорит о доверии к продукту.
Аватар пользователя Олег
Олег
24 марта 2026
Плюсы: Печёт идеально
Комментарий: Духовка очень понравилась, особенно удобно, что есть механический и сенсорный тип управления одновременно. Чищу её раз в неделю, и она как новая. Дверца плотная, теплопотери минимальные.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 февраля 2026
Плюсы: Тесто подходит
Комментарий: Взял, потому что нужна была надежность на долгие годы. Корпус прочный, дверца плотно прилегает. Верхний нагрев с грилем делают отличную корочку, а объем позволяет кормить большую семью.
Аватар пользователя Максим
Максим
19 февраля 2026
Плюсы: Уют на кухне
Комментарий: Приятно удивлен качеством сборки за эту цену. Продукты готовятся равномерно, даже если ставишь несколько уровней. Минимальный нагрев в 50 градусов использую для йогурта тоже работает.
Аватар пользователя Александр
Александр
11 марта 2026
Плюсы: Покупайте смело
Комментарий: Сначала смутила страна производитель, но качество оказалось достойным. Корпус не греется, дверца держит тепло. Режимов достаточно для приготовления любых блюд от десертов до мяса.