Многофункциональный триммер CRONIER 3в1

Многофункциональный триммер CRONIER 3в1

18 июля 2026
Плюсы: Отличный триммер, мощный, не цепляет, разные насадки в комплекте
Комментарий: Брали на подарок, хорошая вещь, нужная каждому мужчине. Комплект аккуратный, коробка плотная - в общем на подарок самое то👍
Аватар пользователя Александр
Александр
28 мая 2026
Плюсы: Очень компактный, помещается даже в карман или дорожную косметичку. Работает тихо, не жужжит на всю квартиру. Главное - срезает волоски быстро и, что важно, не дергает и не тянет кожу. Насадки меняются легко, защелкиваются плотно.
Комментарий: Заменяет сразу несколько инструментов. Раньше боялся лезть в нос или уши всякими ножницами, а с этим триммером всё максимально безопасно и аккуратно. Для коррекции бровей тоже вполне подходит, получается вполне естественно. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 мая 2026
Плюсы: Работает тихо и не дергает волоски, кожа под насадками не раздражается. Насадки для носа и ушей меняются легко, всё четко и быстро. Заряжается быстро, хватает надолго.
Комментарий: За такие деньги — отличная вещь, чтобы держать себя в порядке. Рекомендую.
13 июня 2026
Плюсы: не обнаружила
Минусы: отключается, насадки слетают
Комментарий: Брала мужу на подарок, совсем не понравилось качество, работает через раз, постоянное отключение, кнопка включения не работает, насадки практически не держатся, постоянно слетают. Негативный осадок присутствует
Аватар автора ИП Зимина Екатерина Валерьевна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна16 июня 2026
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Мы очень ценим, что Вы поделились своим впечатлением - для нас это важно. Мы обязательно передадим Вашу обратную связь ответственным специалистам, чтобы доработать и улучшить качество. Надеемся, что следующие покупки принесут только положительные эмоции!
Аватар пользователя Семён Т.
Семён Т.
13 июня 2026
Плюсы: нет
Минусы: толком не работает, свои функции не выполняет
Комментарий: Не понравился, в работе плох, при работе останавливается, не хочет нормально работать. Кожу на лице дерет, оставляя покраснения.
Аватар автора ИП Зимина Екатерина Валерьевна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна13 июня 2026
Аватар пользователя Ольга Мансурова
Ольга Мансурова
3 августа 2026
Плюсы: Плюсов НЕТ
Минусы: Сплошной Минус!
Комментарий: Купила, не включился даже, зарядила, не заработал! Крайне разочарована, оформила возврат, Потратила, время на покупку, нервы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
27 июня 2026
Плюсы: многофункциональный , удобный, держит долго заряд , миниатюрный
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: недавно приобрёл, не могу пока адекватно оценить , но первое впечатление хорошее
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
1 июня 2026
Плюсы: Не нашел
Минусы: в использовании не понравилось
Комментарий: Не очень, работает плохо, волосы дерет, не советовал бы покупать
Аватар пользователя Оля
Оля
10 июля 2026
Плюсы: Стильный
Комментарий: Не шумный, купила в подарок мужу, все понравилось. Спасибо продавцу
Аватар пользователя Жанна
Жанна
4 июля 2026
Плюсы: Дизайн, острота
Комментарий: Все отлично