Чай зеленый пакетированный Richard "Royal Green" 100 пакетиков

Чай зеленый пакетированный Richard "Royal Green" 100 пакетиков

335 ₽ 515 ₽ -34 %
31 марта 2026
Комментарий: Чай волшебный ❤️….после ночной смены заболела голова(((….выпила чашечку этого чая и о,чудо…голова не болит…чай настоящий,полезный…нормализует давление 👍…спасибо,буду заказывать ещё…всем рекомендую ❤️
31 марта 2026
Аватар пользователя NarGiz
NarGiz
20 марта 2026
Комментарий: Чай Ричард наш любимый семейный чай,Я пью зелёный муж с дочерью пьют черный у вас я заказала две пачки зелёный и чёрный чай Ричард 🫶
Аватар пользователя NarGiz
NarGiz
20 марта 2026
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 мая 2026
Комментарий: Чай очень вкусный, не раз уже заказывали. Спасибо продавцу за товар и упаковано на 💯. К покупке рекомендую. Будем брать ещё
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 мая 2026
Аватар пользователя Зоя
Зоя
4 июня 2026
Комментарий: Спасибо за чай, пришёл в целости и сохранности, советую очень хороший чай, ещё раз большое спасибо.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
4 июня 2026
Аватар пользователя Тамара
Тамара
17 января 2026
Комментарий: Полезный, зелёный, без всяких ароматов, чай. Большое спасибо производителю. Рекомендую.
Аватар пользователя Тамара
Тамара