Кровать-диван Непоседа 1600*800 серый( катания 18)

Кровать-диван Непоседа 1600*800 серый( катания 18)

Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
28 апреля 2026
Плюсы: Достойный бренд
Комментарий: Спустя 4 месяца использования оставляю отзыв) Сама по себе кровать хорошая, бортики обшиты тканью , но немного мягкая только сторона которая самая длинная. Бортик отдельно такой же не заказать, не подходит по размеру, заказывали другой. Спустя 3,5 месяца кровать (эти деревяшки внизу под матрасом) начали скрипеть, пришлось их посадить на саморезы. А так в целом норм цена для такой кровати) в интерьер вписывается)
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
27 апреля 2026
Комментарий: Все супер. Два шурупа в комплекте сначала были лишними, потом мы с женой завалились на кровать вдвоем, доска лопнула и шурупы оказались очень кстати) все хорошо, отличная кровать
Аватар пользователя Людмила Т.
Людмила Т.
4 января 2026
Комментарий: Прекрасная кровать, брали для малышки после года и сразу на вырост, пришла в картонной коробке, комплектация полная, есть инструкция, собрали быстро. Рекомендую!
Аватар пользователя Кристина К.
Кристина К.
30 апреля 2026
Комментарий: очень понравилась кровать. простая и в тоже время стильная. можно лечь с ребенком рядом , что лань удобно. Все детали и фурнитура были на месте
Аватар пользователя Алена П.
Алена П.
29 января 2026
Комментарий: очень хорошая и быстрая в сборке кровать, все пришло целым и даже один болтик был лишним. надеюсь прослужит ребенку она долго
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
13 февраля 2026
Комментарий: классная кроватка, не жесткие борта, как писали в отзывах, ребенку 1 год, уже три дня спит один
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
10 апреля 2026
Комментарий: Отличная кровать!!! Доставка быстрая!!! Сборка легкая! Дочка довольна!!!
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
18 февраля 2026
Комментарий: доставка была даже раньше срока, что очень порадовало. Малыш доволен!