ГИГАНТСКИЙ дубайский шоколад 280 г. с кусочками фисташки и подарком

ГИГАНТСКИЙ дубайский шоколад 280 г. с кусочками фисташки и подарком

Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
3 мая 2026
Плюсы: Постоянно заказываем. Шоколад высокого качества, добавляют кусоки фисташек, подарочный вид, большой размер, хватит на 3 человека.
Минусы: не нашел
Комментарий: достойный товар, в плане дубайского шоколада лучший
Аватар пользователя Мунира Х.
Мунира Х.
5 июня 2026
Плюсы: очень вкусно спасибо продавцу рекомендую
Комментарий: супер 💣💣💣💣💣💣💣 реально вкусно 😋😋😋😋😋
Аватар пользователя Валерия Л.
Валерия Л.
26 июня 2026
Плюсы: Внешний вид самой шоколадки, и упаковки. Вкус очень прям вау. Особенно если его слегка охладить в холодильнике. Цена с бонусами, выглядит достаточно хорошей. Вкусно хрустит, под залипательный сериал, или стрим довольно быстро уходит.
Минусы: Ну.. не особо он прям огромный как заявляется.
Комментарий: Уже заказываю третий раз, только в третий раз на две шоколадки больше, не знаю, вроде шоколадка как шоколадка но вкусная, прям что-то с чем-то, вероятно как моя мама говорит, готовиться с любовью.❤️ Жаль остальных вкусов Rocket bites нет, а хотелось бы остальные попробовать, и понять, столь же хороши или нет как и фисташковый. Выражаю надежду, что остальные вкусы появятся скоро и будут доступны многим людям. Такую плитку вполне можно принести на встречу с подругами, с семьей, или подарить в качестве альтернативы подарка, только надо на одну шоколадку больше, а то уж больно хороша.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 мая 2026
Плюсы: Очень вкусный.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Цена в мвидео одна из самых дешевых. Был удивлен, что мвидео проадет шоколад. Все качественно, товар целый. Сам шоколад очень вкусный.
Аватар пользователя Петр В.
Петр В.
19 мая 2026
Плюсы: очень вкусный молочный шоколад, начинки много но тут на любителя
Минусы: не такая большая как я думал
Комментарий: отличный вариант для призента
Аватар пользователя Виталий Пантелеев
Виталий Пантелеев
17 июня 2026
Плюсы: Отечественный производитель
Комментарий: Очень вкусный шоколад!
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
5 мая 2026
Плюсы: ооооочень вкусный
Комментарий: просто бомбический шоколад 🍫
Аватар пользователя Михаил И.
Михаил И.
13 июня 2026
Плюсы: Вкусно
Минусы: Цена
Комментарий: Цена-Качество
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
6 июня 2026
Плюсы: Покупал две недели назад, шоколад был от 20.05.2026г, дома всем очень понравился.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
12 июля 2026
Плюсы: Большая плитка. Вкусный и объёмный шоколад. Стоит своих денег