Набор насадок для чистки бассейнов, сачок, щетка, вакуумная насадка-пылесос с мешком

25 июня 2026
Комментарий: Купила эту щетку для бассейна и очень довольна результатом! Подключила к обычному шлангу с водой и вся крупная грязь листья и насекомые собрались в мешок за считанные минуты. Бассейн теперь чистый а вода прозрачная. Легко собирается и удобно держать. Рекомендую всем кто хочет быстро навести порядок 😊
Аватар пользователя Алина
Алина
28 июня 2026
Комментарий: Купила щётку для бассейна и теперь уборка превратилась в лёгкое удовольствие. Подключила обычный шланг и вся грязь листья и мелкий сор собрались в мешок буквально за 10 минут. Бассейн блестит дети купаются с радостью а я наконец-то отдыхаю. Отличная вещь за свои деньги 😊
25 июня 2026
Комментарий: Заказала эту щетку и не пожалела ни разу. Собирает листья мошек и другой мусор отлично. Бассейн после чистки блестит. Ручка удобная хотя и не самая длинная но для нашего небольшого бассейна хватает. Теперь уборка стала быстрым и приятным делом. Спасибо продавцу!
25 июня 2026
Комментарий: Купила и сразу попробовала. Щетка реально помогает держать бассейн в чистоте! Мусор собирается хорошо особенно если напор воды сильный. Легко мыть после использования. Уже порекомендовала подруге у которой тоже бассейн на даче. Отличная покупка за свои деньги 😊
25 июня 2026
Комментарий: Отличная помощница в уходе за бассейном. Подключила шланг и щетка собрала весь сор со дна. Бассейн теперь чистый и прозрачный. Удобно пользоваться даже одной. Дочка помогала мне и ей тоже понравилось. Качество на высоте за такую цену. Берите не пожалеете.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
25 июня 2026
Комментарий: Просто находка эта щетка! Чистит бассейн эффективно и без лишних усилий. Все крупные частицы уходят в мешок. Легко подключать и использовать. Теперь купаемся в чистой воде с удовольствием. Хорошее качество и удобство. Берите обязательно не разочаруетесь.
25 июня 2026
Комментарий: Просто супер вещь! Щетка для бассейна работает отлично собрала всю грязь и листья которые накопились. Теперь бассейн как новый. Удобно что можно регулировать напор. Легкая и маневренная. Уже не представляю как раньше без нее обходилась. Всем рекомендую!
25 июня 2026
Комментарий: Пользуюсь уже вторую неделю и бассейн выглядит идеально. Щетка легкая быстро собирается и чистит дно на ура. Подключила шланг и все крупные частицы ушли в мешок. Муж даже похвалил что наконец-то не нужно мучаться сачком. Очень полезная вещь в хозяйстве.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
25 июня 2026
Комментарий: Отличная щетка для чистки бассейна. Работает быстро и качественно. Мусор собирается в мешок а вода остается чистой. Удобно маневрировать по дну. Уже использовала несколько раз и каждый раз результат превосходный. Очень полезная вещь в дачном хозяйстве.
28 июня 2026
Комментарий: Щётка пылесос для бассейна реально работает! Собрала весь накопившийся мусор со дна и теперь бассейн как новый. Легко собирается подключается к шлангу и не требует много сил. Муж даже сказал что зря раньше без неё обходились. Очень довольна покупкой.