Наушники беспроводные UNISTELLAR 10111

Наушники беспроводные UNISTELLAR 10111

Наушники беспроводные UNISTELLAR 10111 - Отзывы

25 июня 2026
Комментарий: Девочки эти наушники просто спасение для моих утренних пробежек! Они так удобно сидят за ухом что совсем не выпадают даже когда я ускоряюсь. Звук чистый и громкий басы приятно чувствуются а заряд держит очень долго я хожу с ними почти весь день и не заряжаю. Уже неделю ношу и в восторге рекомендую всем кто ищет удобные беспроводные наушники для спорта 🔥
Аватар пользователя Анютка
Анютка
22 июня 2026
Комментарий: Купила беспроводные спортивные наушники для бега на улице и осталась в восторге. Они не выпадают даже на интенсивных тренировках, посадка очень надёжная. Звук сбалансированный, шум с улицы почти не мешает. Заряд держится долго, удобно заряжать в кейсе. Легкие, почти не чувствуются в ушах. Теперь тренировки стали ещё приятнее!
25 июня 2026
Комментарий: Очень комфортные спортивные наушники. Носила их на пробежке в жару, ничего не натирало, не выпадали. Звук чистый, басы хорошие. Есть защита от пота и влаги. Кейс маленький, удобно брать с собой. Зарядка держится отлично. Уже пару дней активно пользуюсь и планирую купить ещё одни в подарок подруге.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
25 июня 2026
Комментарий: Девочки эти наушники просто находка для активных дней! Они отлично держатся за ухом совсем не выпадают даже во время интенсивных тренировок. Звук чистый с хорошими басами а заряд держится удивительно долго я заряжаю их раз в несколько дней. Уже две недели ношу с удовольствием очень рекомендую
Аватар пользователя Алисия
Алисия
25 июня 2026
Комментарий: Купила эти наушники для прогулок с ребенком и осталась в полном восторге 😍 Они легкие комфортные и не давят на уши. Музыка играет приятно а подключение к телефону происходит моментально. Заряд держит отлично за весь день активного использования почти не садятся. Качество за такую цену радует
22 июня 2026
Комментарий: Отличные наушники для активного образа жизни! Занимаюсь йогой и пилатесом и они не мешают, не давят. Звук приятный, можно полностью погрузиться в практику. Автономность хорошая, заряжаю раз в неделю. Легко соединяются с телефоном. Качество сборки на высоте. Очень рада, что выбрала именно их.
25 июня 2026
Комментарий: Спортивные наушники просто супер для йоги и пилатеса. Сидят плотно но не давят даже после часа занятий. Звук чистый без искажений. Есть режим прозрачности что очень удобно когда нужно слышать инструктора. Батарея отличная. Легкие стильные. Для тех кто любит спокойные тренировки идеально.
22 июня 2026
Комментарий: Купила эти беспроводные наушники для зала и не пожалела. Они очень лёгкие и комфортные, даже после двухчасовой тренировки уши не болят. Звук качественный, можно регулировать громкость на самих наушниках. Хорошо изолируют шум. Зарядка держится отлично. Для спорта один из лучших вариантов.
25 июня 2026
Комментарий: Пользуюсь наушниками почти каждый день на тренировках и прогулках. Они лёгкие, комфортные, надёжно держатся. Звук качественный, особенно для спорта. Можно принимать звонки, не снимая. Зарядка отличная, кейс компактный. За такую цену качество просто супер. Рада, что купила именно их.
25 июня 2026
Комментарий: Заказала эти наушники и они превзошли ожидания. Звук приятный особенно на средней громкости а крепление за ухом просто находка теперь могу спокойно гулять и не бояться что выпадут. Заряд держит отлично уже несколько дней пользуюсь и почти не садились. Качество за эти деньги огонь