Пила цепная DeMak BR-002

Пила цепная DeMak BR-002

Аватар пользователя Александр
Александр
17 июня 2026
Плюсы: Классная пила. Всегда беру Демак, у них еще и Шурики и болгарки есть. Тоже качественные👍
Минусы: -
Комментарий: Доволен, беру не первый инструмент данного бренда
Аватар пользователя Александра
Александра
22 июня 2026
Плюсы: Подарила мужу, муж доволен! Работает чётко. Сказал удивлён, что хорошую выбрала. )))
Минусы: Ничего не выявил.
Комментарий: Цена - качество соответствует, стоит своих денег, лишь бы цена не дорожала.
Аватар пользователя Сергей Перминов
Сергей Перминов
7 июля 2026
Плюсы: Отличный стабилизатор купил уже 4 штуки всё отлично рекомендую
Минусы: Минусов нет а на синий цвет положте картонку или тёмный пластик и будет всё ОК
Комментарий: РЕКОМЕНДУЮ
Аватар пользователя Дмитрий Аверин
Дмитрий Аверин
29 июня 2026
Плюсы: Удобно подтягивать цепь, хорошее качество пластика, есть индикация уровня заряда батареи
Минусы: Проработала 30 минут и перестала включаться.
Комментарий: Пила понравилась и цена хорошая. Жаль долго не проработала (порядка 30 минут). Сдал по гарантии.
Аватар пользователя Константин Шаненков
Константин Шаненков
31 августа 2026
Плюсы: Аккумуляторная
Минусы: Постоянно слетает цепь, пилит очень плохо.
Комментарий: Идея, наверное, неплохая. Чемоданчик, запасная цепь, перчатки, очки. Но воплощение? Масло на цепь практически не подаётся, можно, конечно, и вручную, но это минус. Сучки и даже тонкие ветки пилить - очень некомфортно, часто слетает цепь, регулятор натяжения цепи очень условный - или провисает, или внатяг. Второй минус. В общем, всё здорово, пока убрана в чемодан, стоит в углу аккуратно и красиво. Но как пилить, так хоть ручной ножовкой. Наверное, лучше. Товар такой - деньги на ветер.
Аватар пользователя Владимир Литвинов
Владимир Литвинов
26 июля 2026
Плюсы: Мне плюсы не попались...
Минусы: Не рабочий
Комментарий: При первом использовании по назначению пошел белый дым из двигателя... в холостую крутит хорошо. Вернул признали брак
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 июня 2026
Плюсы: Хорошо пилит небольшие ветки и компактный дизайн.
Минусы: Пока не выявленно.
Комментарий: В деревне нужная вещь для подрезки небольших кустарников и веток.
Аватар пользователя Вячеслав Л.
Вячеслав Л.
21 августа 2026
Плюсы: Полный набор
Минусы: Топорная сборка (качество так себе), 1 акб из комплекта в КЗ не заряжается!Слабый моторчик!
Комментарий: Сдал сразу назад
Аватар пользователя эдуард мустафин
эдуард мустафин
28 августа 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Слабая постояно закусывает акумуляторы слабые вобшем не очем
Комментарий: Китайский дешман греется не пилит толком
Аватар пользователя Александр
Александр
19 июня 2026
Плюсы: Качественная пила
Минусы: -
Комментарий: Уже брал другой инструмент данного бренда. Надежный, рекомендую!