Стирально-сушильная машина Gorenje WDG2P854A3C2/C - Отзывы
Игорь Шубкин
16 сентября 2026
Плюсы: Очень много функционала, а самое главное это сушка белья. И для гладки и для хранения и сразу для ношения. Минусы: Не нашел Комментарий: Однозначно рекомендую. Просто пушка
Александр Л.
18 сентября 2026
Плюсы: Тихая,с сушкой Минусы: Нет пока Комментарий: Понравилась
Валерия
3 августа 2026
Плюсы: компактная глубина, дозатор с автосмешиванием, программа быстрой стирки и сушки Минусы: для меня нет Комментарий: Благодаря глубине 51 см стирально-сушильная машинка идеально вписалась в мою небольшую ванную. При этом несмотря на компактные размеры, загрузка полноценная: до 8 кг белья для стирки и до 5 кг для сушки. Нравится, что тут какая-то специальная система подачи воды и моющего средства прямо на белье. Пока до конца так и не поняла, как это работает)))) но результатом стирки полностью довольна, пятна уходят. Инверторный двигатель не сильно шумит, даже на отжиме оборотов машинка не гудит. Ну и программа «Супер 59′» – идеальный режим, когда нужно быстро постирать и высушить пару футболок или джинсы.
Яна
28 июля 2026
Плюсы: Лоток с крыльчаткой, инверторный мотор, пропарка вещей, настройка степени высушивания Минусы: Расход воды на сушку очень большой Комментарий: Класс, стирает и сушит, всё в одном баке, достаю уже сухие вещи, в принципе их можно сразу надевать, даже гладить не надо, кроме рубашек, блуз и платьев из нежной ткани. Лоток классный, в нём порока совсем не остаётся, даже если целый стакан насыпать, даже порошка который в старой машинке комковался.
Карина
3 августа 2026
Плюсы: бережный уход за тканями, надежная система безопасности, качественный отжим Минусы: нету Комментарий: Машинка шикарно справляется со сложными пятнами, а у меня огород, так что как раз аппарат для меня. Сушит идеально, вещи не пересушивает, ткань не портится, есть защита от протечек.
Екатерина Е.
13 сентября 2026
Плюсы: Время покажет. Минусы: витринный образец Комментарий: Пришел витринный образец, по обычной цене, не уценка. Я об этом не была предупреждена, но купили, выбора не было, отказываться и ждать новую долго.
Григорий
28 июля 2026
Комментарий: Переехали в новую двушку, где под сушилку вообще ни сантиметра - ни балкона, ни места в ванной. Думали, что придется мучиться с раскладными сушилками посреди комнаты, но эта модель спасла ситуацию на раз 👌 8 кг для стирки для нас самое то. Крутим чаще всего повседневку и режим для всяких разных тканей, чтоб не заморачиваться. Сушка здесь щадящая, вещи выходят мягкие, не дубовые, как иногда бывает. А жена заценила функцию пара, на рубашках и футболках заломы заметно разглаживаются, утюг теперь достаю реже
Нина
29 июля 2026
Комментарий: Недавно приобрела эту модель, очень довольна
Давно хотела стиральную машинку с сушкой, при этом есть еще и режим глажки, вещи после стирки уже готовы к использованию
Очень вместительная, много режимов. Взяла в белом цвете, стильная, хорошо вписалась в интерьер ванной
Цена очень приятная, ни разу не пожалела о покупке
Екатерина О.
13 сентября 2026
Комментарий: Купили стиральную машину с сушкой недавно. Стирает отлично, режимы разнообразные, можно подобрать оптимальный для любого типа ткани. Сушка - работает. Из плюсов также хочу отметить простоту управления. В целом, покупкой довольны и рекомендуем!!!
Наталья Р.
7 октября 2026
Комментарий: Хорошая машинка, как и к любой технике надо приспособиться.