Пылесос ручной (handstick) Tefal беспроводной X-Force Flex 10.80 Y7A32E0, серый/зеленый

Аватар пользователя Валерия
Валерия
13 июля 2026
Комментарий: Заказ привезли вовремя, коробка целая. Сам пылесос отлично упакован. После заряда проверили - тянет классно и щетка собирает очень хорошо мусор на полу плюс ковер тщательно, хорошо убрал. Довольны!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 июля 2026
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Желаем дальнейших приятных впечатлений от использования!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
29 июля 2026
Комментарий: У меня два кота и маленькая собака, уборку приходится делать ежедневно, а иногда утром и вечером. Каждый раз доставать проводной пылесос стало лень, да и мешка для сбора пыли стало хватать менее чем на месяц, а если забыл вовремя заказать пакеты, то это превращалось в проблему. Для меня этот пылесос гораздо удобней в использовании. Он легкий, маневренный. Подсветка в щетке показывает всю мелкую пыль и шерсть, которую абсолютно не было заметно раньше. Еще и пылесборники не нужно покупать, а можно просто высыпать мусор из контейнера, это тоже большой плюс.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 августа 2026
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за подробный и полезный отзыв. Очень приятно, что пылесос стал отличным помощником в ежедневной уборке, особенно с животными. Рады, что вы оценили лёгкость, манёвренность и удобство контейнера. Желаем приятного использования. Эксперт Роман
Аватар пользователя Виктор
Виктор
3 июля 2026
Комментарий: Пылесосом доволен. Он отлично справляется с базовой уборкой. Проводным практически не пользуюсь. На уборку 2-х комнат аккумулятора вполне достаточно, даже с учетом того, что я на ковре иногда использую максимальный режим, так в основном на авторежиме убираю. Отлично собирает шерсть и крупный мусор. Контейнер за одну уборку не заполняется, и очищается он легко. Иногда промываю его и фильтр в нем. Из комплекта использую щелевую щетку и для мебели, чтобы убрать шерсть кота с кресла и дивана.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 июля 2026
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 августа 2026
Комментарий: Пылесосом довольны: он легкий в руке по весу, так что нет никаких проблем вести его хоть по полу, хоть по ковру. Актуально это и когда убираешь им мебель, ведь у такого пылесоса есть портативный режим. Можно выбрать у него и уровень мощности под нужный результат уборки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 августа 2026
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв о характеристиках. С уважением, ваш Tefal!
Аватар пользователя Алина
Алина
24 июля 2026
Комментарий: Пылесосом довольна. Не тяжелый, спокойно без усталости убираю 3 комнаты. Батареи хватает даже с запасом. Понравилась система складной трубки, под кроватью и кухонным гарнитуром убираю не наклоняясь. Отлично собирает мусор с твердых полов и ковров.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 июля 2026
Добрый день! Рады, что характеристики товара вас порадовали. Спасибо за отзыв!
Аватар пользователя Александра
Александра
9 июля 2026
Комментарий: Пылесос удобный, им легко получается быстро собрать мусор с пола или дивана, и для тщательной уборки всей квартиры заряда аккумулятора с избытком хватает. Кроме того, подсветка на щетке яркая, хорошо видно даже мелкую пыль на полу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 июля 2026
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв о характеристиках. Команда будет рада это услышать.