Погружной сувид (термостат) для дома

Погружной сувид (термостат) для дома

Аватар пользователя Алеся
Алеся
29 мая 2026
Плюсы: Одни плюсы, работает безшумно
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Я в восторге! Мягчайшая и сочная рыба теперь у меня будет каждый день! Готовить одно удовольствие!
Аватар пользователя Инга
Инга
13 мая 2026
Плюсы: Прекрасная упаковка, простое меню, хорошая мощность. Чизкейк и творожная запеканка в баночках получились очень вкусно.
Комментарий: Рекомендую к покупке
12 мая 2026
Плюсы: Мощный, простой в использовании, понятная инструкция
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный су-вид! С ним все так вкусно и быстро готовить! Курочка получается очень сочная, пробовали готовить с ним батат, свеклу, картошку-отвал башки!))) По мощности идеальный и прост в использовании)
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
8 мая 2026
Плюсы: Удобно, полезно
Минусы: Их нет
Комментарий: До недавнего времени не знала о существовании су-вида вообще. Очень кстати был приобретен, питаться правильно можно очень даже вкусно! Кроме того это невероятно полезно и просто. Буду пробовать рецепты из книги - она очень кстати.
Аватар пользователя оля
оля
12 мая 2026
Плюсы: компактный; удобно использовать
Минусы: -
Комментарий: Давно думала, нужно ли мне это и решила, что да😆 Теперь готовлю ресторанную еду дома за 15 минут с помощью этого чудо-прибора. Сочное мясо, яркие овощи, ароматная рыба – ждите меня!!
Аватар пользователя Антонина
Антонина
13 мая 2026
Плюсы: Очень простой и понятный функционал, переживала, что будет сложно разобраться, но фактически управление сувидом оказалось элементарным.
Минусы: -
Комментарий: первое приготовленное блюдо получилось сразу вкусным советую
18 мая 2026
Плюсы: Прекрасный инструмент для дома
Комментарий: Попробовали в первый же день покупки . Пока работает отлично . Со своей задачей справился на 100% . Управление простое и понятное
Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
11 мая 2026
Плюсы: Польза продуктов !
Минусы: -
Комментарий: Стало Необходимо соблюдать диету, и питаться правильно и полезно. Посоветовали купить сувид. Очень понравилось. Пришел быстро, все работает.
Аватар пользователя Кира
Кира
12 мая 2026
Плюсы: Выглядит достойно
Комментарий: Купила шайтан машину, выглядит надёжно. Буду в тренде и готовить еду ресторанного типа, а то как то у всех есть а у меня нет 🤣
Аватар пользователя Владислава
Владислава
19 августа 2026
Плюсы: Соответствуют размеры. Качество 👍
Комментарий: Мега вещь! Температуру держит, пользоваться удобно, контейнер найти без проблем.