Перкуссионный массажер для тела и спины

Перкуссионный массажер для тела и спины

Аватар пользователя Инга
Инга
13 мая 2026
Плюсы: Отличный массажер, превзошёл все мои ожидания! Хорошо проминает необходимые мышцы, расслабляет, при хондрозе отличный помощник. Лёгкий в управление, справится даже ребёнок. Покупкой довольна, однозначно рекомендую!
Комментарий: Очень рекомендую
Аватар пользователя Алена
Алена
21 мая 2026
Плюсы: Хорошо работает, пришел быстро, есть много режимов скорости + нагрев
Минусы: Не нашла
Комментарий: P.S.: миньон оценил)))
12 мая 2026
Плюсы: Прекрасный массажер, компактный, удобный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отлично, сразу сделала полную зарядку массажёра и в добрый час. Так приятно, плечи уже сказали спасибо. Но это только начало, я очень довольна. Отпишусь позже, всё таки надо время.
Аватар пользователя оля
оля
12 мая 2026
Плюсы: компактный; удобный; легкий
Минусы: -
Комментарий: Массажер приятно меня удивил! Синяя насадка понравилась больше всего! Мощность отличная, такой компактный размер смогу возить с собой. Очень довольна
Аватар пользователя Кира
Кира
12 мая 2026
Плюсы: Хорошая мощность. Мне помогает от боли в мышцах
Комментарий: дочь уже давно пользуется таким. мне тоже понравился, боль и напряжение в мышцах отлично снимает, поэтому купила для себя.
Аватар пользователя Олеся Б.
Олеся Б.
11 мая 2026
Плюсы: Небольшой, практичный.
Минусы: -
Комментарий: Лежит у меня на работе, потому что порой в моменте от сидячего образа небольшого массажа очень не хватает. Этот массажер очень спасает
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
10 мая 2026
Плюсы: Отличная вещь для моей спины
Минусы: -
Комментарий: Моя спина сказала спасибо. К массажисту идти некогда. Этот массажер стал отличной альтернативой после тяжелого рабочего дня
Аватар пользователя Таисия
Таисия
28 мая 2026
Плюсы: Проверила, работает
Минусы: Минусов нет 🙂‍↔️
Комментарий: Продавцу большое СПАСИБО, теперь мои мышцы не будут страдать после тренировки))
Аватар пользователя Никита
Никита
12 мая 2026
Плюсы: Нормальный аппарат, до и после трени пробивает мышцы на 5. И спину нормально мнет
Комментарий: Спасибо, рекомендую!
Аватар пользователя Алина
Алина
19 мая 2026
Плюсы: Массаж очень приятный к телу
Комментарий: Отличный массажер, не пожалела что взяла, давно хотела такой!