Отпариватель ручной для одежды мощный профессиональный 4 в 1

Отпариватель ручной для одежды мощный профессиональный 4 в 1

Аватар пользователя Арина
Арина
8 июля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, легкий, прост в использовании, есть гарантия
Комментарий: Все супер
Аватар пользователя Алина
Алина
19 мая 2026
Плюсы: Компактный, мощный, многофункциональный
Минусы: Минусов у товара не обнаружено
Комментарий: Очень классный отпариватель: мощный - моментально отпаривает даже самые трудные складочки. Поверхность как нагревательный элемент - можно прогладить труднодоступные места прямо вовремя отпаривания. еще плюс, что рукоятка складывается. В общем для меня одни плюсы)
Аватар автора Анастасия Колисниченко
Анастасия Колисниченко31 августа 2026
Оплата внесена ,товар не доставили.Продавец не надёжный. Заказала для дочери к дню рождения, так и не привезли.
Аватар пользователя оля
оля
12 мая 2026
Плюсы: удобная вещь для поездок; компактный
Минусы: -
Комментарий: Очень понравился отпариватель, легко пользоваться, интерфейс очень практичный и удобный. Гладила футболку для выступления, очень быстро справилась с помощью вертикального отпаривания)
12 мая 2026
Плюсы: Очень крутая штука, добавить нечего
Минусы: Не нашла
Комментарий: Девочки и мальчики ,всем советую! Эта на вид маленькая штучка творит чудеса, отпаривает за секунды. Долго сомневалась брать или нет, ну теперь не жалею о своем выборе.
Аватар пользователя Никита
Никита
12 мая 2026
Плюсы: Удобный
Комментарий: Долго выбирал отпариватель. Когда купил, то не пожалел. В использовании просто и удобно, в руке удобно и легко, вода не льется, пар сильный! С работой справился ! Спасибо, рекомендую!
Аватар пользователя Юлианна
Юлианна
14 мая 2026
Плюсы: маленький, удобный
Минусы: не нашла пока
Комментарий: Очень удобный маленький отпариватель. Также подойдет для поездок, легко поместится в чемодане или дорожной сумке. Утюг мне теперь не нужен практически.
Аватар пользователя Лада
Лада
14 июля 2026
Плюсы: Одни сплошные плюсы. Особенно размер прибора
Минусы: -
Комментарий: Хороший пар - заменил утюг. Быстро нагревается, емкость для воды удобная и большая. Футболки достаточно пропарить с одной стороны
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
10 мая 2026
Плюсы: Маленький, удобный, мощный
Минусы: -
Комментарий: Супер, теперь можно быстро отутюжить вещи, не запариваясь с гладильной доской и утюгом. И в путешествии незаменимая вещь - компактный, удобный.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 июля 2026
Плюсы: лучший отпариватель в путешествие
Комментарий: искали в путешествие, купили, спасал нас каждый день. компактный, в то же время мощный
Аватар пользователя Кира
Кира
12 мая 2026
Плюсы: Разглаживает самые мятые вещи, мощный
Комментарий: Прекрасно справился с очень мятой курткой. Как я раньше без него жила )))