Сушилка для белья OVK HOME TALL

Аватар пользователя Анаит Баграмян
Анаит Баграмян
2 июня 2026
Плюсы: 👍
Минусы: Не хватает в комплекте детали
Комментарий: Здравствуйте. Хотела отметить что все устраивает ,только сегодня во время сборки оказалось что не хватает одной детали : между 1 и 3 ярусами не хватает 1 оси. Если есть возможность, доставить деталь в магазин ,была бы крайне признательна
Аватар пользователя Анаит Баграмян
Анаит Баграмян
2 июня 2026
Плюсы: Большой, надёжный.
Минусы: Не хватает 1 оси посередине
Аватар пользователя Александр
Александр
17 января 2026
Плюсы: Крепкая, компактная
Минусы: Порвана коробка, потёртости на пластике
Комментарий: Достаточно крепкая и компактная. Из минусов - порвана коробка, потёртости на пластике.
Аватар пользователя Рамиля
Рамиля
3 марта 2026
Плюсы: Качество хорошее
Минусы: Не подошла по размеру
Комментарий: Хорошая сушилка, качество хорошее. Мне не подошла, к сожалению, по размеру. Жду пока одобрят возврат.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
6 января 2026
Плюсы: Вместительная, устойчивая, компактная
Комментарий: Лучше, чем я думала. Вместительная, помещается больше одной стирки. Довольно устойчивая. Компактная - складываю одну сторону, чтобы пройти на балконе.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 марта 2026
Плюсы: Быстрая сборка, компактная
Комментарий: Сушилка очень понравилась, быстро и легко собралась, и занимает очень мало места 👍👍👍
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство, внешний вид
Комментарий: Спасибо большое 🥰. Сушилка отличная! Дочка собрала за 30 минут, ей 14 лет.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 марта 2026
Плюсы: Все детали в наличии, легко собирается
Комментарий: Сушилка отличная, все детали в наличии. Собирается быстро и легко!
21 февраля 2026
Плюсы: Большая, удобная
Комментарий: Сушилка отличная, большая, удобная, то, что надо. Спасибо большое. Всё супер!
8 февраля 2026
Плюсы: Устойчивая, удобная
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке. Прекрасная сушилка, устойчивая.