Фен стайлер для волос с насадками

Фен стайлер для волос с насадками

Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
1 июня 2026
Плюсы: Все насадки исправно вставляются в фен. Локоны закручиваются, как в рекламных роликах про подобные модели. Мне понравилось. Несколько режимов горячего воздуха (три их) и четвёртый — холодный обдув. В магазине забирала и проверяла там же. Это очень удобно.
Минусы: Пока ненашла.
Комментарий: Надеюсь, что фен стайлер прослужит у меня долго.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 июня 2026
Плюсы: Легкий, мощный, функциональный, красивая и приятная упаковка.
Минусы: Объемный, трудно компактно хранить.
Комментарий: Жена сегодня воспользовалась и осталась в восторге. Пользоваться легко, укладка делается быстро, волосы после укладки не вьются. Счастливая жена=счастливая семья. Ну и гарантия радует.
5 июня 2026
Плюсы: качество, цвет, насадки
Комментарий: к меня пористые волосы, чтобы добиться прямых волос приходилось использовать утюжок, но это очень вредно. купила этот стайлер и осталось под приятным впечатлением. насадка для выпрямления очень хорошо приглаживает волосы, быстро и бережно
30 апреля 2026
Плюсы: Много насадок, мощный
Комментарий: Отличный стайлер, можно сделать разные укладки. Достаточно мощный, но температура фена не сильно высокая, что не позволяет пересушить волосы. За свою стоимость супер фен
30 апреля 2026
Плюсы: мощный, красивый
Комментарий: Попробовала сразу все насадки . Сразу как пришли домой распечатала . Все работает хорошо . Волосы даже мои закручивает . Легкий фен, в руке сидит удобно .
26 мая 2026
Плюсы: мощный, красивый цвет
Комментарий: мне понравился, удобно лежит в руке, быстро сушит, насадка для локонов красиво завивает, держит мои длинные волосы 3 дня завиток, рекомендую
27 июля 2026
Плюсы: шикарный
Комментарий: не хуже знаменитого аналога, даже мощнее, локоны делает идеально, быстро сушит, рекомендую бюджетный стайлер! а цвет просто нереальный
21 июля 2026
Плюсы: красивый
Комментарий: он очень красивый, цвет нереальный. обожаю стильные и качественные вещи. локоны изумительные получаются
Аватар пользователя Людмила
Людмила
3 мая 2026
Плюсы: Красивый, мощный, удобный, понятный. Сушить и одновременно укладывать волосы теперь проще и быстрее.
Комментарий: Рекомендую
2 июня 2026
Плюсы: супер
Комментарий: Локоны получились, все в комплекте